Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.09.2006 um 20:15 (UTC)    
Titel: mehrere videos

ich hab jetzt bei mir im bereich videos ein video aber wenn ich meine homepage editieren möchte und mehrere videos da hinmachen möchte, geht das nicht...ich kopier einfach von youtube etc. diesen embaded text in das textfeld im editier bereich, aber wenn ich dann auf meine HP gehe, wird nur eins angezeigt
Beitrag15.09.2006 um 20:20 (UTC)    
Titel: kleiner Monitor

Mensch, mußt Du einen kleinen Monitor haben... Ich sehe mittlerweile vier Videos auf Deiner Seite! Das ist ein gutes Zeichen, das heißt Du hast im Großen und Ganzen alles richtig gemacht. Erweitere jetzt einfach den Code von Youtube, und zwar nach diesem Beispiel:

Code:
<div align="center"> HIER DER YOUTUBE-CODE </div>


Du fügst also jeweils <div align="center"> VOR jedem Video ein, und ein </div> NACH jedem Video. Dann stehen sie alle brav zentriert untereinander.
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl


Zuletzt bearbeitet von gehirnwindungen am 15.09.2006, 21:44, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.09.2006 um 20:25 (UTC)    
Titel:

looooooool sry ok aber jetzt is es bei mir auch da^^
komisch eben war es net da....
btw. hab nen 19zoller^^Razz
Beitrag15.09.2006 um 20:27 (UTC)    
Titel: Deine Videos unter Firefox

Deine Videos werden im Firefox übrigens nur angezeigt, sie lassen sich nicht starten, zumindest die von YouTube.

Hier findest Du die Lösung für das PRoblem:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=33124&highlight=#33124
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag15.09.2006 um 20:37 (UTC)    
Titel:

so...hab es so gemacht...gehts nun bei dir?
Beitrag15.09.2006 um 20:42 (UTC)    
Titel: Hmmm...

Also, ähm... nee, nicht wirklich... Das letzte YouTube-Video kann ich jetzt im Firefox starten, dafür werden alle anderen YouTube-Videos im Internet Explorer nicht mehr angezeigt... Hmmm...

Ich schau mal woran das liegt...
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag15.09.2006 um 20:45 (UTC)    
Titel:

villt hilft dir das--->

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="470" height="406"><param name="movie" value="http://www.myvideo.de/movie/13017"></param><embed src="http://www.myvideo.de/movie/13017" width="470" height="406" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
<p align="center"><object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KfTmQMV1Mms"></param></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KfTmQMV1Mms" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></p>
<p align="center"><object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/beDg2Iy_mSQ"></param></param><embed src="http://www.youtube.com/v/beDg2Iy_mSQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></p>
<p align="center"><object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Rj2tix3uN9c"></param></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Rj2tix3uN9c" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></p>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="470" height="406"><param name="movie" value="http://www.myvideo.de/movie/62"></param><embed src="http://www.myvideo.de/movie/62" width="470" height="406" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
Beitrag15.09.2006 um 20:48 (UTC)    
Titel: <div> statt <p>

Ich hab meinen Post von oben bearbeitet... Probiere es bitte mit <div> statt <p>

Als wenn die YouTube-Videos nicht zu dem <p>-Befehl kompatibel wären... Aber der Sinn bleibt mir verborgen! Komisch...

Und wenn Du dann noch das overflow: auto; löschst, sofern Du das noch nicht getan hast, dann funzt es! Sogar im Firefox! Very Happy
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag15.09.2006 um 20:53 (UTC)    
Titel:

jetzt müsst es funken...
Beitrag15.09.2006 um 20:56 (UTC)    
Titel: jau

Also im Internet Explorer funktioniert jetzt wieder alles. Im Firefox ist nach wie vor nur das letzte Video abspielbar, von den YouTubes.

Lies mal bitte den kleinen Abscnitt hier, dann funzen die auch im Firefox! Very Happy

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=33124&highlight=#33124
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag15.09.2006 um 21:02 (UTC)    
Titel:

hmmm ich find den fehler net....

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="470" height="406"><param name="movie" value="http://www.myvideo.de/movie/13017"></param><embed src="http://www.myvideo.de/movie/13017" width="470" height="406" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>

<div align="center"><object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KfTmQMV1Mms"></param></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KfTmQMV1Mms" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></div>

<div align="center"><object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/beDg2Iy_mSQ"></param></param><embed src="http://www.youtube.com/v/beDg2Iy_mSQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></div>

<div align="center"><object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Rj2tix3uN9c"></param></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Rj2tix3uN9c" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></div>

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="470" height="406"><param name="movie" value="http://www.myvideo.de/movie/62"></param><embed src="http://www.myvideo.de/movie/62" width="470" height="406" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>

so stehts jetzt bei mir da...
Beitrag15.09.2006 um 21:04 (UTC)    
Titel: Ooops...

Mehr hast Du da nicht drin stehen? Das ist der gesamte Quellcode, der Dir angezeigt wird??? Den Tag den ich meine steht unmittelbar vor dem Teil, den Du da reinkopiert hast...
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag15.09.2006 um 21:09 (UTC)    
Titel: Geheimnisvoll, geheimnisvoll...

Okay, schließ einfach den div-Tag unmittelbar nach Deinem ersten Video von Myvideo.

Code:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="470" height="406"><param name="movie" value="http://www.myvideo.de/movie/13017"></param><embed src="http://www.myvideo.de/movie/13017" width="470" height="406" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object> </div>


Also einfach ein </div> einfügen, damit ist der doofe Tag, der das Abspielen verhindert geschlossen.
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag15.09.2006 um 21:13 (UTC)    
Titel:

Beitrag15.09.2006 um 21:17 (UTC)    
Titel:

ok denk dir bei dem bild das </div> dazu das du im post vorher mir gesagt hast dazu
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de