Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.07.2008 um 10:23 (UTC)    
Titel: Mein Fehler?

Hallo ich habe einen Counter erstellt!
ich möchte nur wissen: Was ist in meinem Code falsch?
Der Counter geht einfach nicht los!!!
Hier der Code:
Code:
<script>
x = window.prompt("Wie lang???","0")
</script> <script type='text/javascript'>
h = x
m = 0
n = 0
g = 0
b = 0
s = 0
StartEndeUhr(){
setInterval("time()",1000);
}
</script> <script type='text/javascript'>
time(){
if (h < 61)
document.getElementById("anzeige").firstChild.nodeValue = "Der Counter läuft noch " + h + " Stunden, " + m + " Minuten und " + n + " Sekunden!";
var n = n - 1;
if (n == 0)
var m = m - 1
var n = 59;
if (m == 0 && n == 0)
var h = h - 1
var m = 59
var n = 59;
if (h == 0 && m == 0 && n == 0)
document.getElementById("anzeige").firstChild.nodeValue = "Beendet!;
}
</script>  <input type="button" onclick="StartEndeUhr()" value="Loszählen!" name=" Counter_Go " />
<p id="anzeige">ZEIT</p>


Wenn ihr den fehler niht findet und grad zu viel Zeit habt könnt ihr mir bitte einen neuen erstellen?
Beitrag25.07.2008 um 10:34 (UTC)    
Titel:

hi - ein counter funzt nie von der eigenen hp aus - sondern nur server seitig - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag25.07.2008 um 10:36 (UTC)    
Titel:

Das heißt???
Hab ich keine Chance dass es funzt? auch mit andrtem script?????
Beitrag25.07.2008 um 10:52 (UTC)    
Titel: ...

was success da geagt hat ist vollkommener unsinn, natürlich geht das.

aber dein javascript lässt zu wünschen übrig, ich hab den code mal (rein formal) repariert, aber er ist in seiner funktion noch nicht richtig... du machst das ziemlich kompliziert...

Code:


<script type="text/javascript">
   var x = window.prompt("Wie lang???","0");
   var h = x;
   var m = 0;
   var n = 0;
   var g = 0;
   var b = 0;
   var s = 0;
   
   function StartEndeUhr() {
      setInterval("time()",1000);
   }
   
   function time() {
   if (h < 61)
      document.getElementById("anzeige").innerHTML = "Der Counter läuft noch " + h + " Stunden, " + m + " Minuten und " + n + " Sekunden!";
      n = n - 1;
      if (n == 0) {
         m = m - 1;
         n = 59;
      }
      if (m == 0 && n == 0) {
         h = h - 1;
         m = 59;
         n = 59;
      }
      if (h == 0 && m == 0 && n == 0) {
         document.getElementById("anzeige").innerHTML = "Beendet!";
      }
   }
</script>

<input type="button" onclick="StartEndeUhr()" value="Loszählen!" name=" Counter_Go " />
<p id="anzeige">ZEIT</p>



Ad aCTa!
______________
[swf width=400 height=70]http://www.hak-on.de/content/flash/3.swf[/swf]
Beitrag25.07.2008 um 11:14 (UTC)    
Titel:

hi - wir haben alle recht - genauer lesen
der meint keinen "counter"
sondern ein "countdown"
so haben wir alle recht - ich habe mir den script gar nicht angeschaut^^
weil er kann höchsten bei einem
Zitat:
Counter
den script vom baukasten nehmen, der ist dann wieder server seitig
ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag26.07.2008 um 10:09 (UTC)    
Titel: sad

Selbst dann ginge I-Frame...
______________
[swf width=400 height=70]http://www.hak-on.de/content/flash/3.swf[/swf]
Beitrag26.07.2008 um 10:41 (UTC)    
Titel:

klar iframe geht immer - ha er aber nicht drin - in den iframe wird ja auch wieder was gepackt, was serverseitug irgendwo liegt - dann könnte man ja gleich ein counter eines externen anbieters nehmen - aber einen rein mit javascript - der dann eben die besucher zählt ist eben nicht möglich von der seite aus - ich wollte nämlich vor langer zeit mal sowas machen - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de