Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.07.2008 um 13:39 (UTC)    
Titel: Server ? liefert schlechte Bildqualität

Hallo Cheffe , hallo Support-Team , hallo Forum ,

bitte sagt mir das es nicht wahr ist ! Wink

Ein neues GRAVIERENDES Problem habe ich grade erstmals festgestellt ( http://gaga160.de.tl/Test_Hattingen.htm ) : Die kürzlich hochgeladenen Dateien (einige, nicht alle) kommen beim Aufruf in absolut minderwertiger Qualität vom "Server" zurück Sad

Als ob eine Komprimierung (!) ? bei der Dekompression aus dem Ruder läuft; bitte seht selbst :

Der NS 7.1 zeigt mir nix, aber er meckert wenigstens : >>Die Grafik “http://img.webme.com/pic/g/gaga160/5995_1280.jpg” kann nicht angezeigt werden, da sie Fehler enthält.<<

Der IE 5.x zeigt mir nur das bekannte rote X ...

Der FF 2.0 zeigt mir ein "Bild" aber in miserabler Qualität --> http://img.webme.com/pic/g/gaga160/5995_1280.jpg

Und in dieser Qualität habe ich es hochgeladen --> http://freenet-homepage.de/gaga160/5995_1280.jpg

---
EDIT

Hinweis : Es scheint schon eine Komprimierung beim Upload zu geben ? - und die ist krank !
Ich habe jetzt ein Bild entdeckt,

EDIT 3
mehrere Bilder ... wo die oberen 3/4 schlechte Qualität zeigen und die unteren Bereiche extrem schlechte Qualität zeigen :
http://img.webme.com/pic/g/gaga160/6003_1280.jpg
http://img.webme.com/pic/g/gaga160/6042_900.jpg

----

EDIT 2

Weitere Fehler : Bilder kommen verstümmelt zurück Sad hier fehlen die unteren Bereiche ganz :
http://img.webme.com/pic/g/gaga160/6029_900.jpg
http://img.webme.com/pic/g/gaga160/6015_1280.jpg

Ich habe die Fotos selbstverständlich komplett hochgeladen ! ...

----

BITTE BITTE BITTE brecht sofort das Experiment mit dem "neuen Server" ab - der versteht eh keine langen Dateinamen, der versteht noch nichtmal Großschreibung - der kommt wohl aus PISA ? der kann fast nix Wink

Smile gaga160


Zuletzt bearbeitet von gaga160 am 28.07.2008, 10:30, insgesamt 5-mal bearbeitet
Beitrag27.07.2008 um 15:17 (UTC)    
Titel:

lol wenn man die bildurls direkt aufruft im browser werden keine bilder angezeigt sondenr nur die bildurl

das forum kann da leider nichts sagen wende dich doch per email an dne support oder nutze einen externen upload wieso sollen die bilder beim upload komprimiert werden? das werden sie eigentlich nicht

dass schlechte qualität ist heißt oft nur dass entweder ein fehler beim ladne des bildes aufgetreten ist und es nicht ganz geladne werden kann oder was anderes serverseitiges

hast du die bilder wie das hier: http://freenet-homepage.de/gaga160/5995_1280.jpg so in dieser größe auch hochgeladne und den haken rausgemacht bei automatisch verkleinern? ode rhast du es in der größe 200*150 oder wie groß deine anderen bilder dargestellt werdne auf deiner hp hochgeladen?


enn du per html die bilder verkleinerst ist es jnormal bei jpeg und anderen bildformaten dass die qualität sehr schlecht wird

kürzlich hochgeladen? wnn denn? weißt schon dass es ne längere warteliste bei den bildern gibt bis sie auch wirklich hochgeladne sind
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag28.07.2008 um 10:54 (UTC)    
Titel:

*closed*
wir haben dazu zwei hauptthreads!

zur info: die bilder wurden keineswegs "komprimiert". erkennt man ganz gut daran, dass das progressive jpeg-dateien sind. der fehler liegt eher daran, dass der upload unterbrochen/gestört wurde, wodurch sozusagen nur das halbe bild ankommt.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de