Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.07.2008 um 16:01 (UTC)    
Titel: php brauche script hilfe

wasist an den code falsch normalerweise sollte ausgegeben werden
- Verbindung wurde aufgebaut
- Datum und urzeit
-das passwort von timo ist 123456
Code:

<?php

$db_link = @mysql_connect('localhost','stoller1991','gabewriter');

if($db_link) {
        echo "Verbindung wurde aufgebaut<br />\n";

        if(mysql_select_db('stoller1991', $db_link)) {
            echo "Die Datenbank ".stoller1991." wurde ausgewählt <br/> ";
        } else {
            echo "Datenbank ".stoller1991." wurde nicht gefunden";
        }
    } else {
        echo "Es konnte keine Verbindung aufgebaut werden ";
    }

$timestamp = time();

$datum = date('d.m.y',$timestamp);
$uhr = date('H.i',$timestamp);

echo $datum.'--'.$uhr.'Uhr';

mysql_query("CREATE TABLE `tabelle` (
`ip` varchar(30) NOT NULL,
`username` varchar(10) NOT NULL,
`passwort` varchar(15) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`username`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8") or die (mysql_error());

mysql_query("INSERT INTO `tabelle`(`ip`,`username`,`passwort`) VALUES ('1', 'timo','123456')");

$selekt = mysql_query ("SELECT * FROM `Tabelle` WHERE `usernamen` = 'timo'");

$festhalten = mysql_fetch_object($selekt);

$db_passwort = $festhalten->passwort;

echo 'das passwort von timo ist '.$db_passwort;



?>

______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beitrag28.07.2008 um 16:06 (UTC)    
Titel:

php geht hier im hpbk nicht
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag28.07.2008 um 16:15 (UTC)    
Titel:

hi,

auch wenns hier nicht hin gehört Rolling Eyes

Was würd den ausgegeben?

Bei date('d.m.y', $timestamp); hätte ich meine bedenken, muss das nicht ein doppeltes anführungszeichen sein? Also so:
date("d.m.y", $timestamp);
(php kurs länger her).


gruß,
max
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag28.07.2008 um 16:24 (UTC)    
Titel:

probier einfahc mal auf einem server aus: hie rein kostenloser: www.bplaced.net
da gibt es dann auch ein forum, und die kennen sich sicherlich hundermal besser aus!
Beitrag28.07.2008 um 18:16 (UTC)    
Titel:

also das es im hpbk nicht funktioniert weis ich und das mit dem datum funktioniert hab ich schon ausprobiert aber ich habe trotzdem noch einen fehler im script
______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beitrag28.07.2008 um 18:42 (UTC)    
Titel:

hi,

nochmal meine frage:
Was gibt das Script aus?
Eine Fehlermeldung?

Wäre recht interassnt das zu Wissen.


Gruß,
Max
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag28.07.2008 um 19:47 (UTC)    
Titel:

Das wird ausgegeben : Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/stoller1991/index.html on line 38

die zeile 38 wäre die:

$db_passwort = $festhalten->passwort;
______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beitrag28.07.2008 um 21:38 (UTC)    
Titel:

schick mal ein link tzu der seite!
Beitrag29.07.2008 um 11:24 (UTC)    
Titel:

waqs genau wird für ein fehler ausgegeben?

versuche mal die
`
mal zu entfernen und probiere es dann
Beitrag29.07.2008 um 13:09 (UTC)    
Titel:

Ich will ja nix sagen, aber das Passwort würde ich aus den verbindungsdaten aus Sicherheitsgründen rausnehmen Wink

MfG
Beitrag29.07.2008 um 13:19 (UTC)    
Titel:

das ist doch nur ein beispiel login mit :
Zitat:
das passwort von timo ist 123456


denke mal das wird er noch ändern

und wieso entfernen? den quellcode von php dateien kann man nicht einsehen im internet
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag29.07.2008 um 13:40 (UTC)    
Titel:

ja is boß ein test user profil ,

Aber warum ich das raus nehmen Sollte würde mich auch interessieren
______________
Günstiges Webhosting.
1 Domain + 3Gb Webspace + unlimited Traffic schon ab 2,90 Euro

http://Luckyhost.de
Beitrag29.07.2008 um 13:41 (UTC)    
Titel:

Mfg


Zuletzt bearbeitet von hp-chat am 13.07.2011, 23:15, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag29.07.2008 um 14:28 (UTC)    
Titel:

hi,

ich habe den code jetzt einmal bei mir getestet und er funzt.
Sag mal, ist das der ganze Code der seite oder nur ein Ausschnitt?

Weil die Fehlermeldung die du geschildert hast, kommt bei mir meistens vor wenn ich eine } vergessen habe.


Gruß,
Max
______________
http://blog.mamuehi.de
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de