Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag31.07.2008 um 14:45 (UTC)    
Titel: 58 Fehler in Webseite - bitte helfen

also der validator von w3c sagt mir dass meine hp 58 fehler enthält:

http://validator.w3.org/check?uri=http://extreme-art.de.tl

kann mir jemand helfen und mir sagen wie ich die los werde die fehler?

anscheiend sidn aber einige fehler vom hpbk denn auf die robots im meta bereich kann man nichts ändern es ist aber laut validator dort ein fehler drin nämlich der slash / vor dem > zeichen und ist
Zitat:
not Valid HTML 4.01 Transitional


muss evtl mal vom hpbk team bereinigt werdne einiges auch
______________
by hoodride.de.tl


Zuletzt bearbeitet von extreme-art am 31.07.2008, 15:47, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag31.07.2008 um 14:57 (UTC)    
Titel: Re: 58 Fehler in Webseite - bitte helfen

extreme-art hat Folgendes geschrieben:
also der validator von w3c sagt mir dass meine hp 58 fehler enthält:

http://validator.w3.org/check?uri=http://extreme-art.de.tl

kann mir jemand helfen und mir sagen wie ich die los werde die fehler?

anscheiend sidn aber einige fehler vom hpbk denn auf die robots im meta bereich kann man nichts ändern es ist aber laut validator dort ein fehler drin nämlich der slash / vor dem > zeichen und ist
Zitat:
not Valid HTML 4.01 Transitional


muss evtl mal vom hpbk team bereinigt werdne einiges auch


Ich habe es bei mir auch ausprobiert und da steht:
Failed validation, 39 Errors
______________
Wer will mit auf unserer Grafik-Page mitarbeiten?
Frag mich einfach per pn oder per E-Mail: danielkoch1@live.de oder per ICQ: 393-411-180


<a href="http://pixelgraphix.de.tl/" target="_blank"><img src="http://pixelgraphix.de.tl/sig.png" width="500" height="60" border="0" alt="pixelgraphix.de.tl"></a>
Beitrag31.07.2008 um 15:04 (UTC)    
Titel:

jo müsste auch mal das hpbk team einige fehler im header rausmachen da anscheinend / bei transitional nicht erlaiubt ist als endtag also müsste dann so sein zb wahrscheinlich: <meta ....> und nicht <meta ... />

kann da sich vielleicht ein mod melden wegen den fehlern ob da was gemacht wird oder ob es so bleibt?
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag31.07.2008 um 15:07 (UTC)    
Titel:

liegt es hier dran? XHTML 1.0 Transitional, wird das unterstützt?

gruss gringo

im design 6pclan.de hab ich 10 fehler, im design von iceblue.de.tl 84 fehler und auf 6p-designs.de.tl sogar 160.

gegenprobe: computerbild.de 0 fehler

ich denke das der hpbk das auslesen wohl nicht unterstützt.

gegenprobe2: 6p-unreal.de.tl (gleiche hp wie 6pclan.de) 123 fehler

Failed validation, 20 Errors (hpbk.de)
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 31.07.2008, 16:13, insgesamt 4-mal bearbeitet
Beitrag31.07.2008 um 15:23 (UTC)    
Titel:

es leigt auf jeden fall teilweise an der flaschen dtd doctype:
Zitat:
DOCTYPE of the document. For HMTL 4.01 Strict, the '/' terminates the tag <FOO (with an implied '>'). However, since many browsers don't interpret it this way, even in the presence of an HMTL 4.01 Strict DOCTYPE, it is best to avoid it completely in pure HTML documents and reserve its use solely for those written in XHTML.


bzw haben da einige was falsch gemacht beim hpbk von dme team denn xhtml ist strenger und da wird jeder tag soweit ich weiß klein geschrieben und bei der dtd ist anscheinend auch ein fehler unterlaufen anscheinend haben deine webseiten unterschiedliche zb strict, loose etc dazu hat das css design xhtml und die anderen html4 kann man das nicht alles bei jeden auf eins machen also entweder xhtml oder html4 bzw kann man das machen, dass bei den xhtml designs wenigstens auch wirklich alle tags klein sind automatisch? wäre viel besser und w3c konformer

xhtml 1.0 trans wird unterstützt nur liegt der fehler dann an den falschen tags

auslesen beim hpbk? der w3c validator muss das nur können am hpbk liegt das nicht jedoch daran dass geschmlapmt wurde bei den codes der designs

habe denke mal dne fehler gefunden:
http://de.wikipedia.org/wiki/Extensible_Hypertext_Markup_Language#Die_wichtigsten_Unterschiede_zwischen_HTML_und_XHTML

denke mal weil der fck editor automatisch bei dem tag br zb aus <br> ein <br /> macht (bei egal welchem design) macht er damit fehler rein

aber trotzdem sind noch fehler im meta bereich drin woran kein editor wie der fck editor schuld sien kann

das stört mich einfach dass da so viele fehler sind

hm wann wird eigentlich html5 hier verwendet?


ursache für fehler im head bereich gefunden:
Zitat:
Wenn Sie XHTML-Standard-konform arbeiten, müssen Sie das meta-Element als inhaltsleer kennzeichnen. Dazu notieren Sie das alleinstehende Tag in der Form <meta name="Eigenschaft" content="Wert" />. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Kapitel XHTML und HTML.


und bei mir und anderne ist ja html4 udn nicht xhtml obs bei html5 anders ist weiß ich nicht da ich noch nicht soviel dmait gemacht habe

aber wäre meien dtd xhtml und nicht html4 dann wäre es richtig mit dne meta tags so aber wie es jetzt ist, ist es grundlegend falsch

bestimmung vom w3c für die meta tags in html4.0 etc:

http://www.w3.org/TR/REC-html40/struct/global.html#edef-META

und da ist kein /> bei meta sondern nur > als abschluss
______________
by hoodride.de.tl


Zuletzt bearbeitet von extreme-art am 31.07.2008, 16:33, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag31.07.2008 um 19:30 (UTC)    
Titel:

also ich hab nur 2 fehler bei mir liegt also viel an euch
Beitrag31.07.2008 um 19:52 (UTC)    
Titel:

Die Seite gibt doch die Erklärungen an, was "fehlerhaft" ist. Die Frage "wie man die los wird" ist daher eher unpassend, oder?
Was man aber auch sagen muss: Die Seite nimmt auch jede Kleinigkeit raus. Da werden "fehlende" Leerzeichen, Slashending-Tags usw. hereingenommen, die für jeden modernen Browser völlig unrelevant sind. Man sollte aber davon ausgehen, das heutzutage kaum einer mehr NS4, IE5 oder Opera3 nutzt Wink
Ich würde, wenn es einem selbst am Herzen liegt alles möglichst Browserkompatibel zu machen, die einzelnen Fehler auf Ihre Priorität prüfen und schauen, ob da "richtige" Fehler innenwohen Wink
Ansonsten ist es natürclich Quatsch, da jeden Error zu ernst zu nehmen
Beitrag31.07.2008 um 21:13 (UTC)    
Titel:

gwc hat Folgendes geschrieben:
Da werden "fehlende" Leerzeichen, Slashending-Tags usw. hereingenommen, die für jeden modernen Browser völlig unrelevant sind. Man sollte aber davon ausgehen, das heutzutage kaum einer mehr NS4, IE5 oder Opera3 nutzt Wink


bei der gelegnenheit frage ich hier gleich, weil ich noch keine lösung gefunden hab. mit dem safari browser sehen die hps vom baukasten ja immer seltsam aus. vor allem das veränderte iceblue. gibt es da ein trick oder zusätzlichen code um das zu ändern? oder muss man sich damit abfinden? jeder andere browser (sogar der opera) stellt die hp ja nahezu korrekt dar.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag01.08.2008 um 09:42 (UTC)    
Titel:

Hehe...

Ich hab blos 4 Fehler
______________
Beitrag01.08.2008 um 12:16 (UTC)    
Titel:

6p-iceblue hat Folgendes geschrieben:
gwc hat Folgendes geschrieben:
Da werden "fehlende" Leerzeichen, Slashending-Tags usw. hereingenommen, die für jeden modernen Browser völlig unrelevant sind. Man sollte aber davon ausgehen, das heutzutage kaum einer mehr NS4, IE5 oder Opera3 nutzt Wink


bei der gelegnenheit frage ich hier gleich, weil ich noch keine lösung gefunden hab. mit dem safari browser sehen die hps vom baukasten ja immer seltsam aus. vor allem das veränderte iceblue. gibt es da ein trick oder zusätzlichen code um das zu ändern? oder muss man sich damit abfinden? jeder andere browser (sogar der opera) stellt die hp ja nahezu korrekt dar.

gruss gringo
ich kann dir das persönlcih nicht beantworten, da ich safari nicht habe - problem ist ja, dass die auch manche css-befehle anders interpretieren. z.b. berechnet ff die breite des bildschirms inklusive margin/padding mit. bei ie hingegen wird sie außer acht gelassen und dazugerechnet, was oft bei min-width o.ä. anders aussieht (z.b.: horizontaler scrollbalken).

stichwort "min-width" - dieser befehl (und auch alles andere mit min und max) geht z.b. nur bei ff - ie kennt den gar nicht. von daher kann es auch sein, das der safari manche der css-befehle nicht annehmen will, ähnlich wie der ie.

natürlcih auch hier die frage: wieviele besucher nutzen den safari? wenn du sagen wir mal 300 besucher in einem monat hast und 2 mal kamen welche mit safari - das würde sich nicht lohnen. daher auch die frage - wie wichtig? - wie gesagt: manche befehle nimmt der safari nicht wahr oder interpretiert sie anders.
entweder, man macht ein absolut einfaches 08-15 design, wo kaum css vorkommt, damit es für alle browser kompatibel ist - oder man macht ein super designs mit vielen raffinessen, dass unter umständen nicht super aussieht.
einziges, was ich dabei machen würde, ist eine empfehlung auf der startseite/intro, das anzeigt, dass man ggf zum ff wechseln sollte (oder halt ie oder sonst was) - kann man auch mit javascript machen, dass diese aufforderung nur kommt, wenn man kein firefox nutzt.
Beitrag01.08.2008 um 13:14 (UTC)    
Titel:

Macht Euch wegen der Fehler mal nicht so viele Gedanken, vor allem, wenn Ihr einige Baukastenspezifische Tricks angewendet habt.

Hier im Baukasten müssen wir an einigen Stellen tricksen (z.B.CSS im Body-Bereich - gehört in den Head-Bereich)

Ist hier leider nicht immer alles machbar, um die Homepages valide zu bekommen.

Ich glaube, ich habe auch so etwas bei über 200 Fehler, drauf gesch..... Mr. Green

Hauptsache es klappt Wink
Beitrag01.08.2008 um 17:09 (UTC)    
Titel:

hm ok dann muss ich das lieder hin nehmen trotzdem danke für die antwort coolplace
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag01.08.2008 um 18:42 (UTC)    
Titel:

ok
______________
Wer will mit auf unserer Grafik-Page mitarbeiten?
Frag mich einfach per pn oder per E-Mail: danielkoch1@live.de oder per ICQ: 393-411-180


<a href="http://pixelgraphix.de.tl/" target="_blank"><img src="http://pixelgraphix.de.tl/sig.png" width="500" height="60" border="0" alt="pixelgraphix.de.tl"></a>


Zuletzt bearbeitet von pixelgraphix am 01.08.2008, 19:43, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag02.08.2008 um 09:45 (UTC)    
Titel:

Ich habe 32 ;coolplace 232 Shocked
______________
Du benötigst noch mehr Hilfe? Komme zu:

Oder zu www.diego128.de.tl/Hilfecenter.htm |Hilfe für User und Webmaster Wink

Beitrag02.08.2008 um 11:21 (UTC)    
Titel:

Meistens hilft einfach den angebotenen Text zu kopieren. Habe ich nicht gemacht, da ich runde ecken für firefox gemacht habe
______________
18,99€ HOPPenheim - mehr $chein als Sein
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de