Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.08.2008 um 18:35 (UTC)    
Titel: Skip Button bei Intro

Arrow Hallo,
ich habe vor kurzem auf www.6ainfo.de.tl eine Klassenhomepage veröffentlicht.
Das Problem: Die Seite soll Passwortgeschützt sein und das Passwort soll eingegeben werden,
bevor die "Richtige Seite" erscheint. Das heißt der integrierte HPBK-Passwortschutz ist nicht das richtige für diese Page.
Also habe ich eine Intro-Seite und einen eigenen "Login " eingerichtet , und jetzt möchte ich gerne den "Skip" Button bei Intro entfernen.
Ist das irgendwie möglich?? Einfach nix eingeben und den Button nach ganz unten "Schieben" (die derzeitige vorübergehende Lösung)
kann auf Dauer nicht bleiben, da es irgendwann rauskommt und dann jeder der will die Page besuchen kann,
und es soll halt eine Klasssenhomepage sein für einen bestimmten "Kreis" von Besuchern, die das Passwort kennen.
Es ist übrigens "". Vielen Dank wenn mir jemand in dieser Angelegenheit weiterhelfen könnten.
LG MAX
Beitrag06.08.2008 um 18:42 (UTC)    
Titel:

das bei intro einfügen bei text über intrO

Zitat:
<style type="text/css">
input {display: none;}
</style>

______________
by hoodride.de.tl
Beitrag06.08.2008 um 18:44 (UTC)    
Titel:

Danke, werds gleich mal ausprobieren...
hoffe, dass es auch funzt
LG MAX


Zuletzt bearbeitet von 6ainfo am 06.08.2008, 19:52, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag06.08.2008 um 18:51 (UTC)    
Titel:

Exclamation FUNKTIONIERT NICHT Exclamation

Also nicht richtig..Wenn man den Skip Button weg haben und nix anderes will is es okay dann sogar recht gut aber wenn man einen eigenen Login will UND den Skip Button weg dann gehts nicht. Kuck es dir doch mal bitte an: www.6ainfo.de.tl

Arrow HAT VIELLEICHT NOCH JEMAND ANDERES EINE IDEE Question


Zuletzt bearbeitet von 6ainfo am 06.08.2008, 19:53, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag06.08.2008 um 18:54 (UTC)    
Titel:

das hat damit zu tun weil du mehrere inputs hast warte ich probier mal was

dein login wird eh nicht fuktionierne da sowas entweder per php gemacht wird oder per javascript aber bei javascript kann man das passwort und den loginnamen aus dem quelltext lesen
______________
by hoodride.de.tl


Zuletzt bearbeitet von extreme-art am 06.08.2008, 19:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag06.08.2008 um 18:56 (UTC)    
Titel:

mehrere inputs? davon versteh ich leider nix bin absoluter laie, deshalb benutze ich ja auch den HPBK weil er einfach zu bedienen und dennoch super im Ergebnis is!! voll nett von dir das du dir so viel mühe gibst um das problem hier zu lösen !! Danke..
Beitrag06.08.2008 um 19:01 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<style type="text/css">
input {display: none;}
input.user {}
input.passwort{}
input.aktion{}
</style>


probier mal den aus
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag06.08.2008 um 19:02 (UTC)    
Titel:

nee tut mir leid immer noch nix
hier der code wie ich ihn eingefügt habe + den inhalt der intro seite
Code:
<br />
<img class="" alt="" src="http://80.190.202.79/pic/6/6ainfo/jak.jpg" /><br />
<br />
<form action="http://www.frickler.net/allesfuerdiehomepage/seiten/passwortschutz/passwortschutz.php" method="post">
    <input type="hidden" name="user" value="maxbaeumle" />
    <p align="left"><strong>Bitte das aktuelle Passwort eingeben<font size="1"><br />
    </font></strong>Passwort: <input style="border-top-width: 1px; border-left-width: 1px; font-size: 8pt; border-left-color: #000000; border-bottom-width: 1px; border-bottom-color: #000000; width: 140px; color: #000000; border-top-color: #000000; height: 20px; background-color: #ffffff; border-right-width: 1px; border-right-color: #000000" type="password" name="passwort" /> <input style="border-top-width: 1px; border-left-width: 1px; font-size: 8pt; border-left-color: #000000; border-bottom-width: 1px; border-bottom-color: #000000; width: 70px; color: #000000; border-top-color: #000000; height: 20px; background-color: #ffffff; border-right-width: 1px; border-right-color: #000000" type="submit" name="aktion" value="LOGIN" /></p>
</form>
<style type="text/css">
input {display: none;}
input.user {}
input.passwort{}
input.aktion{}
</style>
Beitrag06.08.2008 um 19:08 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<style type="text/css">
input {visibility: hidden;}
input.user {visibility: visible;}
input.passwort{visibility: visible;}
input.aktion{visibility: visible;}
</style>


und so?

ah ok dein passwortschutz funktioniert doch hab das php script übersehen sry
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag06.08.2008 um 19:11 (UTC)    
Titel:

nee tut mir leid hat sich so wie ich das sehe nichts geändert Sad Sad
Beitrag07.08.2008 um 19:58 (UTC)    
Titel:

Problem gelöst...Ich habs irgendwie hinbekommen den Skip Button so "umzuprogramieren" das er jetzt der neue "Login" Button ist alles funktioniert so wie es soll dieses Thema kann also geschlossen werden.Danke trotzdem für eure/Deine Smile Mithilfe. 6ainfo
Beitrag20.01.2009 um 19:25 (UTC)    
Titel:

@6ainfo

Du darfst keinen Login auf der Introseite machen.
Diese Introseite verlinkt auch noch auf eine externe HP.
Beseitige das innerhalb 2 Tagen, ansonsten müssen wir Deine HP löschen.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de