Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.08.2008 um 13:54 (UTC)    
Titel: Coolmenu waargerecht

Das normale Cool Menu geht ja so, wenn man den Mauszeiger auf den Button hält:

|___| |___| |___|
|___| |___| |___| <-- Buttons
|___| |___|
|___|

Farbig = Kategorien

Geht das auch so: ?

|___| |___| |___| <-- Kategorie "rot" wurde gewählt
|___| |___| <-- Unterkategorien der Kategorie "Rot"

|___| |___| |___| <-- Kategorie "Blau" wurde gewählt
|___| |___| |___| <-- Unterkategorien der Kategorie "Blau"

|___| |___| |___| <-- Kategorie "Grün" wurde gewählt
|___| |___| |___||___| |___| <-- unterkategorien der von "Grün"

Also im Text verfasst:

Es entsteht ein Button unter der Kategorie. Die Buttons sind aber nicht übereinander/untereinander sondern nebeneinander!

Wenn das geht, kann mir jemand mal den CSS-Code geben???

Danke schon mal jetzt!!

MFG Timo


Zuletzt bearbeitet von gamerdesigns am 10.08.2008, 14:54, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.08.2008 um 18:10 (UTC)    
Titel:

Vielleicht gefällt Dir ja sowas:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/mouseovertabs.htm
______________
Macht mit und teilt Eure Ideen mit anderen Besuchern:

Beitrag10.08.2008 um 18:46 (UTC)    
Titel:

die genau gleiche frage hab ich auch gestellt, ein tag vorher

und gibt es auch was auf deutsch


Zuletzt bearbeitet von inasu am 10.08.2008, 19:46, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.08.2008 um 19:26 (UTC)    
Titel:

Beitrag11.08.2008 um 14:26 (UTC)    
Titel:

Das gibt es aber noch nicht das, was ich wollte...

Nut halt rechts,links oder unten, aber nicht die Art, die ich möchte.
Hat noch jemand anders einene Idee??
Beitrag15.08.2008 um 17:58 (UTC)    
Titel:

Ich bin auf dieses programm gestoßen und habe mir die Trial Version geholt.
Dann nochmal genmaus was ich meine, das 2.Menu (von oben)


http://www.amarasoftware.com/flash-menu-builder.htm

Hab mir das zusammen getüfftelt und hab diesen Code bekommen:

Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
width="450" height="50">
<param name="movie" value="#SAVE AS SWF FILE FIRST#">
<param name="menu" value="false">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="opaque">
<param name="scale" value="noscale">
<embed src="#SAVE AS SWF FILE FIRST#" menu="false" quality="high" wmode="opaque"
 scale="noscale" width=450 height=50 type="application/x-shockwave-flash"
pluginspace="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</embed>
</object>


Wie und wo muss ich den jetzt einfügen??
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de