Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.09.2006 um 17:12 (UTC)    
Titel: Mein Editor funktioniert auf einmal nicht mehr

Wenn ich auf "Eigene Seiten editieren" gehe, und das ging bisher immer!!, öffnet sich kein Fenster, wo ich Bilder etc einfügen kann!!!
Warum auf einma`l? Seit ich mal meine Cookies gelöscht habe ist das so, hat es was damit zu tun??
Bitte um HILFE!!
Beitrag19.09.2006 um 21:02 (UTC)    
Titel:

Eigene Seiten editieren -> Seite auswählen -> Bild einfügen, oder wie meinst du?
Mit welchem Browser surfst du denn?
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag20.09.2006 um 15:27 (UTC)    
Titel:

Danke, dass hier so schnell geantwortet wir, klasse!!!
Ich benutze den Internet Explorer, auf der Leiste unten erscheint dann " Fehler au dieser Seite", ich hab es mal in meiner Schule probiert, die haben auch Explorer, da funktioniert es!!! Verdammt!!
Danke im Voraus!!
Beitrag20.09.2006 um 15:29 (UTC)    
Titel:

Mhh, du könntest es ja mal mit Firefox probieren Wink
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag20.09.2006 um 15:32 (UTC)    
Titel: Cookies?

Das kann eigentlich nicht mit den Cookies zusammenhängen! Wenn, dann mit dem Cache! Hast Du den auch gelöscht, oder nur die Cookies?

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=32480#32480

Ansonsten probier mal [STRG] + [F5] zu drücken, wenn Du auf der entsprechenden Seite bist!

Hast Du vielleicht einen neuen popUp-Blocker oder einen neuen Virenscanner oder sowas installiert?
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de