Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.09.2008 um 12:08 (UTC)    
Titel: Power-Point-Präsentation in HP einfügen?

Hallo Leute,

ich habe da mal ne Frage, weiß allerdings nicht, ob ich in diesem Bereich richtig bin. Naja, hier meine Frage:

Ist es möglich eine Power-Point - Präsentation in die HP einzufügen? Also, wenn ich beispielweise mehrere Bilder in eine Präsentation packe und diese Bilder in 5-Sek. Abständen wechseln, könnte ich diese Präsentation auf der HP einfügen, anstelle von einer Galerie z.B. wo ich ja jedes Bild einzeln anklicken müsste?

Danke schonmal im Voraus.

Liebe Grüße
Chrissy
______________
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt es für immer. (Chinesisches Sprichwort)
Beitrag14.09.2008 um 12:12 (UTC)    
Titel:

Nein PowerPoint kann man nicht einbinden.

Es gibt aber bestimmt einige JavaScripts


Zuletzt bearbeitet von suchen am 14.09.2008, 13:12, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag20.09.2008 um 14:17 (UTC)    
Titel:

Hmm..schade...und wie funzt das genau mit diesen Java-Scripts und was genau ist das eigentlich??? Laughing

Gruß Chrissy
______________
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt es für immer. (Chinesisches Sprichwort)
Beitrag20.09.2008 um 14:41 (UTC)    
Titel:

Ich bin dann mal so frei Wink Du kannst die Power-Point -Seiten per Screenshot als Bild speichern, hochladen und in dieses Script einfügen. Dann läuft die Präsentation von alleine. Denke aber daran das die Ladezeiten länger werden.
Zitat:

<!-- Hier die Adresse des ersten Bildes; sonst nichts verändern !!!!!!!!!! -->
<img src="Bildadresse" width="0" onLoad="runSlideShow()">
<!-- Hier nochmal die Adresse des ersten Bildes; evtl. die Tabelle formatieren ! -->

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td>
<img src="Bildadresse" name="SlideShow" width="160" border="1">
</td>
</tr>
</table>


<script>

var slideShowSpeed = 3000 // Dauer des Bildwechsels in Millisekunden (hier 3 Sekunden)

var crossFadeDuration = 3 // Dauer des Bildübergangs

var Pic = new Array()

// Hier die Bildadressen rein, erweiterbar !

Pic[0] = 'Bildadresse'

Pic[1] = 'Bildadresse'

Pic[2] = 'Bildadresse'

Pic[3] = 'Bildadresse'


// ab hier nichts mehr verändern !!


var jj = 0
var p = Pic.length
var preLoad = new Array()

for (ii = 0; ii < p; ii++){

preLoad[ii] = new Image()
preLoad[ii].src = Pic[ii]

}

function runSlideShow(){

if (document.all){
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)"
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)"
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply()
}
document.images.SlideShow.src = preLoad[jj].src
if (document.all){
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play()
}

jj = jj + 1
if (jj > (p-1)) jj=0

t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)

}

</script>

Beitrag24.09.2008 um 16:43 (UTC)    
Titel:

Sehr freundlich, dankeschön...und wo muss ich das einfügen?? Erstelle ich dafür extra ne Seite und füge das da ein oder wie??

Sorry, aber ich bin halt ne Frau Wink Hab von diesem ganzen Kram keine Ahnung..zumindest nicht so richtig und ich hab Angst, meine ganze HP damit zu versauen, wenn ich da was falsch mache...

Gruß Chrissy
______________
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt es für immer. (Chinesisches Sprichwort)
Beitrag24.09.2008 um 17:25 (UTC)    
Titel:

Du musst es da einfügen wo du es willst.

______________
Hilfe zu Spielen ? wie z.B. Counter-Strike,oder eher doch Konsolen Spielen ? natürlich auch hilfe für deine Homepage....www.WebmasterForum.be.tt ...............(Info: Moderatoren werden gesucht )
Beitrag24.09.2008 um 17:49 (UTC)    
Titel:

zockerspieltipps hat Folgendes geschrieben:
Du musst es da einfügen wo du es willst.


Super Kommentar !!

@chrissys-home

Das sollte dir helfen Klick hier
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag25.09.2008 um 09:52 (UTC)    
Titel:

sc-hassel-jugend hat Folgendes geschrieben:
Ich bin dann mal so frei Wink Du kannst die Power-Point -Seiten per Screenshot als Bild speichern, hochladen und in dieses Script einfügen. Dann läuft die Präsentation von alleine. Denke aber daran das die Ladezeiten länger werden.
Zitat:

<!-- Hier die Adresse des ersten Bildes; sonst nichts verändern !!!!!!!!!! -->
<img src="Bildadresse1" width="0" onLoad="runSlideShow()">
<!-- Hier nochmal die Adresse des ersten Bildes; evtl. die Tabelle formatieren ! -->

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td>
<img src="Bildadresse1" name="SlideShow" width="160" border="1">
</td>
</tr>
</table>


<script>

var slideShowSpeed = 3000 // Dauer des Bildwechsels in Millisekunden (hier 3 Sekunden)

var crossFadeDuration = 3 // Dauer des Bildübergangs

var Pic = new Array()

// Hier die Bildadressen rein, erweiterbar !

Pic[0] = 'Bildadresse2'

Pic[1] = 'Bildadresse3'

Pic[2] = 'Bildadresse4'

Pic[3] = 'Bildadresse5'


// ab hier nichts mehr verändern !!


var jj = 0
var p = Pic.length
var preLoad = new Array()

for (ii = 0; ii < p; ii++){

preLoad[ii] = new Image()
preLoad[ii].src = Pic[ii]

}

function runSlideShow(){

if (document.all){
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)"
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)"
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply()
}
document.images.SlideShow.src = preLoad[jj].src
if (document.all){
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play()
}

jj = jj + 1
if (jj > (p-1)) jj=0

t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed)

}

</script>


Rot für die Breite der Bilder
Orange ist das Startbild der Show
Blau sind die folgenden Bilder

Wenn du das Script mit den Bildadressen voll hast, gehe auf deine Seite und mach den Haken bei HTML-EDITOR ausschalten rein und speichern. Dann das Script auf deiner Seite einfügen und speichern. Den Haken wieder weg und speichern: dann muss das laufen:
PS: Frau sind technisch versierter wie Männer!!
Beitrag27.09.2008 um 11:17 (UTC)    
Titel:

sc-hassel-jugend hat Folgendes geschrieben:

Wenn du das Script mit den Bildadressen voll hast, gehe auf deine Seite und mach den Haken bei HTML-EDITOR ausschalten rein und speichern. Dann das Script auf deiner Seite einfügen und speichern. Den Haken wieder weg und speichern: dann muss das laufen:
PS: Frau sind technisch versierter wie Männer!!


ah..ok..danke ^^ jetzt hab ichs gerafft^^ Hmm..naja, teilweise sind Frauen versierter...kommt immer drauf an, was es ist ^^

und danke auch an cesare...hat mir sehr geholfen^^

Eine Frage habe ich trotzdem noch: Wie macht man einen Screenshot??

Gruß Chrissy
______________
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt es für immer. (Chinesisches Sprichwort)
Beitrag27.09.2008 um 13:12 (UTC)    
Titel:

Schau mal hier :

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=63937
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag28.09.2008 um 15:30 (UTC)    
Titel:

ok..vielen Dank...Jetzt sind dann auch wirklich alle Fragen beantwortet Wink

Gruß Chrissy
______________
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt es für immer. (Chinesisches Sprichwort)
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de