Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag20.09.2008 um 11:04 (UTC)    
Titel: Blitztabelle

Ich wollte mal auf meiner Hompage ne Blitztabbel in meine zweite rechte Extra-Box machen, aber das geht irgenwie nicht!

Code:
<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0//en">
<html>

   <head>
      <title></title>
   </head>
   <body  text = blacklink = yellow vlink = white alink = white>
   
   <br>
   <font color=black face="Tahoma">
   <table>
   <table  border=2 bordercolor=black bordercolordark=black
   bordercolor-light=grey>
   
   <tr>
   <th>Platz</th>
   <th>Verein</th>
   <th>Punkte</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>1</th>
   <th>Hamburg</th>
   <th>10</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>2</th>
   <th>Leverkusen</th>
   <th>9</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>3</th>
   <th>Bayern</th>
   <th>8</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>4</th>
   <th>Sch***e</th>
   <th>8</th></tr>
   <tr>
   <th>5</th>
   <th>Dortmund</th>
   <th>8</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>6</th>
   <th>Suttgart</th>
   <th>7</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>7</th>
   <th>Hoffenheim</th>
   <th>7</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>8</th>
   <th>Wolfsburg</th>
   <th>6</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>9</th>
   <th>Bremen</th>
   <th>5</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>10</th>
   <th>Hertha</th>
   <th>5</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>11</th>
   <th>Bochum</th>
   <th>4</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>12</th>
   <th>Köln</th>
   <th>4</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>13</th>
   <th>Hannover</th>
   <th>4</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>14</th>
   <th>Karsruhe</th>
   <th>3</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>15</th>
   <th>Gladbach</th>
   <th>3</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>16</th>
   <th>Frankfurt</th>
   <th>2</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>17</th>
   <th>Bielefeld</th>
   <th>2</th>
   </tr>
   <tr>
   <th>18</th>
   <th>Cottbus</th>
   <th>1</th>
   </tr>
   </font>
   


   <font face="Comic sans ms" size= 4>
   </font>
   </body>


</html>


Diese einfache Tabelle wollte ich einfügen, aber das sprengt bei mir immer meinen Rahmen und das sieht dann Sch***e aus!!

http://bvb-union.de.tl/
---> geht drauf dann seht ihr was ich meine!

PS. Kann man das irgenwie ändern, dass man bei den News nicht immer nach rechts scrollen muss um den gesammten Text zu lesen??

Bitte helft mir! Wink


Zuletzt bearbeitet von bvb-union am 20.09.2008, 12:05, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag20.09.2008 um 11:59 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<font face="Tahoma" color="#000000">
<table>
<tbody>
</tbody>
</table>
<table bordercolor="#000000" bordercolordark="#000000" width="100" border="2" bordercolor-light="grey">
<tbody>
<tr>
<th>Platz</th>
<th>Verein</th>
<th>Punkte</th>
</tr>
<tr>
<th>1</th>
<th>Hamburg</th>
<th>10</th>
</tr>
<tr>
<th>2</th>
<th>Leverkusen</th>
<th>9</th>
</tr>
<tr>
<th>3</th>
<th>Bayern</th>
<th>8</th>
</tr>
<tr>
<th>4</th>
<th>Sch***e</th>
<th>8</th>
</tr>
<tr>
<th>5</th>
<th>Dortmund</th>
<th>8</th>
</tr>
<tr>
<th>6</th>
<th>Suttgart</th>
<th>7</th>
</tr>
<tr>
<th>7</th>
<th>Hoffenheim</th>
<th>7</th>
</tr>
<tr>
<th>8</th>
<th>Wolfsburg</th>
<th>6</th>
</tr>
<tr>
<th>9</th>
<th>Bremen</th>
<th>5</th>
</tr>
<tr>
<th>10</th>
<th>Hertha</th>
<th>5</th>
</tr>
<tr>
<th>11</th>
<th>Bochum</th>
<th>4</th>
</tr>
<tr>
<th>12</th>
<th>K&ouml;ln</th>
<th>4</th>
</tr>
<tr>
<th>13</th>
<th>Hannover</th>
<th>4</th>
</tr>
<tr>
<th>14</th>
<th>Karsruhe</th>
<th>3</th>
</tr>
<tr>
<th>15</th>
<th>Gladbach</th>
<th>3</th>
</tr>
<tr>
<th>16</th>
<th>Frankfurt</th>
<th>2</th>
</tr>
<tr>
<th>17</th>
<th>Bielefeld</th>
<th>2</th>
</tr>
<tr>
<th>18</th>
<th>Cottbus</th>
<th>1</th>
</tr>
</tbody>
</table>
</font>
Beim roten kannst du die breite der Tabelle eintragen.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag20.09.2008 um 13:45 (UTC)    
Titel:

Vielen dank für die Antwort!
Ich wusste zwar, dass das irgendwie geht, hab allerdings vergessen wie. Ich hab erst ein paar Wochen HTML in der Schule und hab mich davor vor 2 Jahren damit beschäftigt.

Aber warum hast du eigentlich die Farbe in Codform geschrieben?? Ist das irgendwie besser als wenn man Black schreibt??
Beitrag20.09.2008 um 17:51 (UTC)    
Titel:

Das ändert der autmatisch,
wenn man das selber auf der HP ausprobiert... Wink
(Kann dir ja keine falschen Codes schicken)

mfg
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de