Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.10.2008 um 20:06 (UTC)    
Titel: Geister auf der Homepage fliegen lassen !

Guten Abend ! Wie kann man einen Geist oder ein Gespenst durch die Homepage bzw Bildschirm fliegen lassen.Wollte zu Halloween sowas machen.Habe es schon bei einigen Internetseiten gesehen.
Gruß Peter !
Beitrag03.10.2008 um 20:08 (UTC)    
Titel:

http://www.homepage-total.de/tools/fliegende-objekte_l.php

das könnte dir vielleicht helfen
______________
Beitrag03.10.2008 um 20:57 (UTC)    
Titel:

...Wie bekommt man es hin das das Objekt quer durch die Seite fliegen.
Beim Generator
es gibt nur die möglichkeit das die Objekte von links nach rechts fliegen oder von oben nach unten und nur sich im kreise fliegen.
Kann man den Generator auch so einstellen,das das Objekt quer durch den Bildschirm fliegt.
Beitrag05.10.2008 um 19:58 (UTC)    
Titel:

keine ahnung, sry ich hab mich mit dem teil noch nicht befasst
______________
Beitrag06.10.2008 um 07:41 (UTC)    
Titel:

Ganz oben kannst du auswählen:

HORIZONTAL - VERTIKAL || DIAGONAL - KREIS/ELIPSE || ZOOM - PULS

Wähle "Diagonal - Kreis-Elipse" aus. Dann kannst du auswählen von wo nach wo das Bild sich bewegen soll. Wenn man "von links oben nach rechts unten" wählt, kommt der Code dabei raus:

Zitat:
<body> <!-- Body muß vor dem Script stehen! -->

<script type="text/javascript">
// Erstellt mit dem Fliegende Objekte Generator
// www.Homepage-Total.de

start = 0;
if (document.all) {
var posTop = document.body.clientHeight;
}

else if (document.getElementById && !document.all) {
var posTop = window.innerHeight;
}

function bewegung() {
start++;
if (start <= posTop) {
document.getElementById("objekt").style.position="absolute";
document.getElementById("objekt").style.left=start+"px";
document.getElementById("objekt").style.top=start+"px";
}
}
window.setInterval("bewegung()", 21);
</script>

<img src="bild.gif" id="objekt" alt="bild">


Das rote musst du rauslassen, weil du im HPBK eh nur im body schreiben kannst.
Beim blauen musst du dann die Bild-URL einfügen.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de