Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag24.09.2006 um 16:58 (UTC)    
Titel: [erledigt] Eingefügte Videos laufen nicht !

warum gehen bei mir die videos nicht ?
ich hab den code bei you tube kopiert und direkt auf meine homepage eingefügt Crying or Very sad
Beitrag24.09.2006 um 17:00 (UTC)    
Titel: Re: problem mit videos

julianurban hat Folgendes geschrieben:
warum gehen bei mir die videos nicht ?
ich hab den code bei you tube kopiert und direkt auf meine homepage eingefügt Crying or Very sad


Du musst den code in den "quellcode" der seite einfügen.
Klicke im editor oben links auf "quellcode"
-> dort dann den code einfügen!
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag24.09.2006 um 17:08 (UTC)    
Titel:

klappt immer noch nicht Crying or Very sad
Beitrag24.09.2006 um 17:16 (UTC)    
Titel:

benutzt Du Mozilla ?
dann schreibe vor dem kopiertem Code : </div> Wink
und ohne Leerzeile den kopierten Code dazu setzen (</div><embed........)
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag24.09.2006 um 17:32 (UTC)    
Titel:

julianurban hat Folgendes geschrieben:
klappt immer noch nicht Crying or Very sad


Du benutzt diesen code:
Code:
<object width="425" height="350">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vKa3apbVvUo" />
<param name="wmode" value="transparent" /><embed width="425" height="350" src="http://www.youtube.com/v/vKa3apbVvUo" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></object>


ändere ihn mal so ab:
Code:
<object width="425" height="350">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vKa3apbVvUo" />
<embed width="425" height="350" src="http://www.youtube.com/v/vKa3apbVvUo" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>


-> dieser code ist von 1. video!
Folgendes musste entfernt werden:
Zitat:
<param name="wmode" value="transparent" />
wmode="transparent"

______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag24.09.2006 um 18:12 (UTC)    
Titel:

danke
jetzt gehen die videos
Beitrag24.09.2006 um 21:02 (UTC)    
Titel:

Danke für deine Rückmeldung, das hilft uns auch Very Happy
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de