Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.10.2008 um 13:27 (UTC)    
Titel: ***ALERTBOX***

Hallo alle zusammen...,

ich hätt' da mal eine Frage: Kann man bei einer Alertbox unendlich vile Texte eingeben?

Ich würde es nämlich gerne so machen, dass Besucher dann ziehmlich lange auf "ok" klicken müssen!

Hatte sowas schon mal ausprobiert aber auf einmal ging es nicht mehr....

Danke im Vorraus!

Talent
Beitrag11.10.2008 um 13:30 (UTC)    
Titel:

in einem alert denke ich schon,
und zu punkt zwei, meine sowas wie nicht-klicken.de.vu?
Beitrag11.10.2008 um 16:39 (UTC)    
Titel: Guck mal hier....

Ich hatte mal langeweile und hab das ma fix für dich geschrieben:

Code:

<script type="text/javascript">
<!--
alert("HAHA !!!! xD");
alert("WEHE DU KLICKST ENTER!");
alert("Ehm...jo...");
alert("Was mach ich den jetzt mit dir...");
alert("Ach, ich weiß! Ich werde dich ärgern!^^");
alert("Weißt du eigentlich wie?");
alert("Ach echt?");
alert("Na ich meine wenn du mir schon so höflich endgegen kommst...");
alert("Würdest du mir dann auch eine Millionen Euro geben?{das X gilt auch als *OK*}");
alert("Boah danke....");
alert("Deine Kreditkartennummer wird ermittelt....");
alert("Eine Millionen Euro werden dir von deinem Konto abgebucht...");
alert("Danke für deine Überweisung!");
alert("Na bin ich gemein oder was?");
alert("Ja find ich auch....");
alert("Da du ja immer *OK* klickst stell ich dir mal eine Frage:");
alert("Sag mal ehrlich...wie findest du meine Homepage?");
alert("Was nur *OK* ?");
alert("Warum nicht *SUPER*?");
alert("Ach...ich weiß....");
alert("Es ist kein *SUPER* Button da...stimmt!");
alert("Mist oder?");
alert("Ja ich find es auch *OK*");
alert("Also nervt dich das nicht langsam?");
alert("Jup ich weiß....");
alert("Es gibt Leute die drücken bei sowas immer nur *ENTER*");
alert("Aber du...");
alert("...du bist einer der sowas nicht macht oder?");
alert("Genau!");
alert("Findest du es nicht gemein das ich dich ärgere?");
alert("Ja du hast recht!");
alert("Ich bin gemein, wa?^^");
alert("Ja das weiß ich auch!");
alert("Möchtest du hier raus?");
alert("Jup..weiß ich auch...");
alert("Ich weiß alles O.O");
alert("Mal zu einem anderen Thema....");
alert("<<<<<Das Ding sieht lustig aus oder?");
alert("Jup..stimmt!");
alert("Ach ja....");
alert("Lass diese Ruhe doch ein bischen auf dich wirken.");
alert("Wie schöööön!");
alert("Ja dann entlass ich dich mal...");
alert("Hmm vielleicht auch erst nach 30 mal klicken...^^ kannste mitzählen...");
alert("1");
alert("2");
alert("3");
alert("4");
alert("5");
alert("6");
alert("7");
alert("8");
alert("9");
alert("10");
alert("11");
alert("12");
alert("13");
alert("14");
alert("15");
alert("16");
alert("17");
alert("18");
alert("19");
alert("20");
alert("21");
alert("22");
alert("23");
alert("24");
alert("25");
alert("26");
alert("27");
alert("28");
alert("29");
alert("Und als letzes noch die 30");
alert("Soo nun kennst du sicher jemanden den du ärgern möchtest...");
alert("Schick ihm doch diese Seite hier!");
alert("Einen schönen Tag noch auf meiner Website!");
alert("MfG Byter - gpo4ever.de.tl");
// -->
</script>


Und ich denke mal du weißt wie man das einfügt...

Ich hoffe ich konnte dir helfen!

MfG Byter
Beitrag11.10.2008 um 18:23 (UTC)    
Titel:

ok so was hat ich auch aber als ichdann alert("..."); so 400 mal kopiert hatte gings nich mehr...
Beitrag11.10.2008 um 19:28 (UTC)    
Titel:

Ich glaube sowas nennt man Flooding...und mein FireFox erkennt sowas Smile vll hast du sowas auch?
naja wie auch immer.....kopier einfach meins und änder es wie du möchtest Smile
Beitrag28.05.2009 um 16:40 (UTC)    
Titel:

Das mit den vielen Alert boxen bringt eigentlich nicht viel, man muss einfach die ganze Zeit die Enter-Taste gedrückt halten und dann ist das ganz schnell vorbei, auch wenn da 400 mal dieAlert box ist.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de