Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.10.2008 um 17:21 (UTC)    
Titel: Cool Menü

Also wie kann ich das machen das das Cool Menü unter meinem Header und über dem Conten oben ?
Pls fertigen Code eingeben
Denn ich kann kein scripten

Code:

<style type="text/css" media="screen">
<!--

/* Allgemeine Einstellungen */
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

/* Dieser Teil ist dafür, die Menüpunkte ohne Listenpunkt darzustellen */
ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

/* Hier stellt Ihr ein, wie weit die Schrift vom Menürand entfernt ist. */
li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

/* Hier wird das ganze Menü positioniert */
div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 180px;
left: 250px;
width:905px;
}

/* Dieser Punkt bestimmt die Menübreite */
.menu li
{
width: 200px;
float: left;
}

/* Hier bestimmt Ihr das Aussehen der Menülinks */
.menu a
{
border: 0px solid #000000;
background-color: #transparent;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/t/test-eni/buttencool.jpg);
background-repeat:no-repeat;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 23px;
color: #ffffff;
}

/* Hier bestimmt Ihr das Aussehen der Hintergründe der Menülinks, wenn Ihr mit der Maus drüber fahrt */
.menu a:hover
{
background-color: #transparent;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/t/test-eni/buttencoolhover.jpg);
}

/* Hier bestimmt Ihr die Größe der Menülinks (Für weitere Menüs, müssen die Punkte entsprechend erweitert werden) */
#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 12px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

/* Hier bestimmt Ihr die Farbe der Menülinks (Für weitere Menüs, müssen die Punkte entsprechend erweitert werden) */
#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #ffffff;
background-color: #transparent;
}
//-->

</style>

<!-- Anfang des Scriptes -->

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>

<!-- Ende des Scriptes -->

<div class="menu">

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Homesites</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://pokemonchamp.de.tl/Startseite.htm">Startseite</a></li>
<li><a href="http://pokemonchamp.de.tl/News--s--Neuigkeiten.htm ">News</a></li>
<li><a href="http://pokemonchamp.de.tl/Pokedex.htm">Pokedex</a></li>
<li><a href="http://pokemonchamp.de.tl/Pokemon-Sprites.htm">Sprites</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Community</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://pokemon-masters.tk ">Forum</a></li>
<li><a href="http://pokemonchamp.de.tl/Mitarbeiter-.htm">Webbys</a></li>
<li><a href="http://pokemonchamp.de.tl/Kontakt.htm">Kontakt</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Other Sites</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://pokemonchamp.de.tl/Alleinstehende-Pokemon.htm / Verlassende Pokemon">Verlassenen Pokemon</a></li>
</ul>
</li>
</div>
Beitrag15.10.2008 um 18:28 (UTC)    
Titel:

Ich habe mal zwei Punkte in Deinem Code angepasst, sah so ganz gut aus:

Zitat:
div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 164px;
left: 197px;
width:905px;
}

.menu li
{
width: 162px;
float: left;
}
Beitrag20.10.2008 um 21:24 (UTC)    
Titel:

kann man auch nur sagen wir 4 oben habe und den rest unten????
Beitrag20.10.2008 um 22:33 (UTC)    
Titel:

???
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de