Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.10.2008 um 12:12 (UTC)    
Titel: Umrandung lassen?

Hello,

Also ich wollte Folgendes Fragen:

Wenn man ja in der Navigation auf einen Button klickt z.B. "Impressum" dann

kommt ja ganz kurz eine gepunktete Umrandung um die Schrift "Impressum" wenn sich dan die Seite geöffnet hat ist sie dan Weg....

Arrow hier Das meine ich...



kann man das machen das diese gepunktete Umrandung bleibt und nicht verschwindet wenn die Seite Fertig geladen hat Question


Sry das ich so einen Dummen Titel genommen habe,wusste nciht wie das Teil heißt....


MFG 7X.de.tl
______________
-


Zuletzt bearbeitet von 7x am 17.10.2008, 13:24, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.10.2008 um 13:33 (UTC)    
Titel:

kann man das machen? Laughing
______________
-
Beitrag17.10.2008 um 13:40 (UTC)    
Titel:

Hallo,

ist mir noch nicht aufgefallen im meinem Browser.
Zumindest zeigt meiner das nicht an .

Liegt es womöglich an der Linkformatierung ?
Sehe gerade , das Links bei dir immer unterstrichen angezeigt werden.

Das lässt sich abstellen :
Hast Du Design Iceblue ? Dann probiere bei der Klasse td.nav a :

td.nav a{
font-size:12px;
color:#000000;
text-decoration:none;}

Gruß Wolle
Beitrag17.10.2008 um 13:45 (UTC)    
Titel:

ja danke das ist auch gut!... Laughing

aber wie kann man das machen dass diese Markierte Umrandung bleibt?
______________
-


Zuletzt bearbeitet von 7x am 17.10.2008, 14:45, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.10.2008 um 13:47 (UTC)    
Titel:

ich war auf deiner Homepage.
Bin über deine Links gefahren mit der Maus.
Mir werden diese "Rahmen" mit dem IE 7.0 nicht angezeigt.

Dürfte eine Browser-Einstellung sein .

Gruß Wolle
Beitrag17.10.2008 um 13:52 (UTC)    
Titel:

neinnein

das die angezeigt werden ist ja kein Problem (die werden auch nur kurz angezeigt wenn man auf den Button klickt für paar sec.

und ich will das sie markiert bleiben damit ich dan mit

Tab & Enter auf den Button dadrunter gelangen kann....

das meinte ich^^
______________
-
Beitrag17.10.2008 um 13:58 (UTC)    
Titel:

Da mein Browser erst gar keine Umrandung anzeigt,
kann ich dir nicht sagen, wie sich das Einstellen lässt,
das dieser Rahmen, den Du siehst, bestehen bleibt.

mein Internet Explorer 7.0 zeigt den nicht an.
Daher tippe ich auf eine Browser-Eigenschaft.


Gruß Wolle


Zuletzt bearbeitet von bmw-freunde-nf am 17.10.2008, 14:59, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.10.2008 um 14:12 (UTC)    
Titel:

komisch habe Mozila Firefox
______________
-
Beitrag17.10.2008 um 15:30 (UTC)    
Titel:

die umrandung wird wirklich angezeigt! aber nur für kurze zeit! ich finde es nervig!...

aber ich glaube nicht, das das manuel einstellbar ist...
du kannst es aber so machen, dass du gepunktet "unterstrichen" und "überstrichen" einstellst

die seiten kann man glaub ich nicht punktieren...
Beitrag17.10.2008 um 15:44 (UTC)    
Titel:

ya bei mir wird´s auch Angezeigt...! Laughing Naja nervig find ich das nicht sind nur paar sec...


nein nein ich will die Seiten nicht punktieren...

ich will nur das die Umrandung dan bleibt damit ich dan mit TAB & ENTER die Seite dadrunter aufrufen kann verstehst du... ? mehr will ich nich....
______________
-
Beitrag17.10.2008 um 19:42 (UTC)    
Titel:

kann man das nicht mit irgendeinem Script machen?
______________
-
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de