Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.10.2008 um 15:56 (UTC)    
Titel: anderes Template

Hi

wie schaff ich es das meine hp vom gerüsst so aussieht :

http://img.webme.com/pic/t/testskate/template.jpg

also das sich der header in die komplette breite ausdehnt und das alles mittig ist.
genau darunter kommt mittig ein coolmenü hin
der scrollbalken soll am inhalt sein und nur der inhalt kann man scrollen und nciht das komplette design.

klappt es wenn ich das iceblue design veränder oder muss ich dafür ein css design nehmen?

ich bekomm das nicht so hin wie ichs will.. Confused
Beitrag19.10.2008 um 16:42 (UTC)    
Titel:

Hi du!

Also was ich zu deinem Problem mit dem Header sagen kann ist folgendes: Am einachsten wäre es, wenn du den Header einfach vergrößerst (zB über die Option "Strecken" in Paint).

Mit dem Scrollen kenn ich mich leider nicht so gut aus.
Du könntest aber mal folgendes probieren:
Code:
td.edit_content {
height: XXX px;}


Statt XXX gibst du die Höhe des Textfeldes an (in Pixel), zB 500px oder so.
Bin mir aber wie gesagt nicht sicher. Aber ein Versuch wärs wert Wink

Lg, Toni

P.S.: Viel Glück noch Wink
Beitrag19.10.2008 um 17:26 (UTC)    
Titel:

Versuch mal so:

Zitat:
td.edit_content div{height:80px;overflow:auto;}


Den Wert 80 habe ich mit Absicht so klein gewählt, damit Du zur Zeit, fast ohne Inhalt auch was erkennen kannst.
Den Wert musst Du natürlich anpassen.
Ich denke 600 ist ein guter Wert.
Beitrag21.10.2008 um 18:47 (UTC)    
Titel:

dankeschön hat geklappt... Wink
aber ich hab noch einpaar fragen: die scrolleiste von der ganzen seite ist noch da. wie bekomm ich die weg? und ganz oben die freihe spalte für die werbung: bei firefox ist sie kleiner als beim explorer. das cool menü ist also beim explorer ein bisschen weiter oben am header.. bei firefox ist es schön bündig. die leiste für die werbung ist bei mir eh größer als üblich... wie kireg ich das wieder hin?


Zuletzt bearbeitet von testskate am 26.10.2008, 21:26, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag27.10.2008 um 16:30 (UTC)    
Titel:

warum schreibt den keiner..
könnt ich bitte ne antwort drauf habn?!



ich hab folgenden code gefunden und die scrollleiste weg zu machen.

overflow-y:hidden;overflow-x:hidden;

der geht aber nicht für den explorer... -.-
und statt der scrollleiste is da jetzt einfach nur ein schwarzer balken.. des möcht ich auch weg haben


Zuletzt bearbeitet von testskate am 03.11.2008, 17:48, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de