Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.10.2008 um 13:23 (UTC)    
Titel: Wichtige frage wegen Navi unterm Headerr

Hallo, Also ich habe ja ein Code für Navi, aber der ist im Header drinne

Aber ich will den unter dem Header...

Nicht wundern wenn hier vorbei schaut .. Homepage ist im Aufbau

würde mich freuen wenn man mir Helfen kann ...

Dann noch eine Frage wie ich Navi in der Rechten Box einfügen kann..

Ich danke dir für deine Zeit ...
Beitrag24.10.2008 um 15:06 (UTC)    
Titel: Hab es geschafft

Hab die jetzt unterm Header .. Aber das was ich noch ändern würde wer ein Hintergrund bild aber weiß nicht wie das geht..


Danke ..für deine Zeit die du in Anspruch nimmst





Jetzt ganz neues design..

Neu Topliste schau doch mal vorbei ..
Beitrag24.10.2008 um 15:22 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Arial, sans-serif;
font-size: 11px;
overflow: auto;
padding: 13px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 280px;
left: 50%;
margin-left:-290px;
width: 100%;
}

.menu li
{
width: 200px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #F2F2F2;
background-color:#000000;
background-image:url(DIE URL DEINES BILDES);
padding-top: 9px;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px 10px;
display: block;
height: 25px;
color: #FFFFFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #000000;
background-image:url(DIE URL DEINES HOVERBILDES);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3
{
font-size: 13px;
display: none;
width: 200px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a
{
font-size: 13px;
font-weight: bold;
padding-top: 9px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>

<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Bilder ,Gedichte,etc</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://gbb-pics.de.tl/G.ae.stebuch-Bilder-A_Z-/index.htm" target="_self">Galerie</a></li>
<li><a href="http://gbb-pics.de.tl/--.htm" target="_self">Gedichte Spüche Witze </a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>

</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">Wichtiges</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://gbb-pics.de.tl/G.ae.stebuch-.htm" target="_self">Gästebuch</a></li>
<li><a href="http://gbb-pics.de.tl/Kontakt.htm" target="_self">Kontakt Formular</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">Partner Site</a>

<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://zitapage.de.tl/" target="_self">Partner Site Zitapage</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 2.htm" target="_self">Seiten-Name 2</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>









Das ist dein Code, das FETTE ist was du ändern musst. Wenns nicht klappt einfach melden.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de