Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.10.2008 um 16:04 (UTC)    
Titel: HTML-Platzierung

Ich habe auf meiner Website 2. solche Codes eingefügt um Tabellen zu platzieren:
Code:
<style type="text/css">
<!--
table.einleitung{position:absolute;left:600px;top:140px;}
-->


Allerdings bleibt der 2. immer am Platz und nur der andere wird richtig platziert. Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank.
______________
Baukästen für die Webseite zu nutzen ist schön und gut für den Anfang - bis man HTML und CSS kann...
Beitrag24.10.2008 um 16:08 (UTC)    
Titel:

2 mal table.einleitung oder was? gib mal beide
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag24.10.2008 um 16:30 (UTC)    
Titel:

gameshop hat Folgendes geschrieben:
2 mal table.einleitung oder was? gib mal beide


Nein, einmal Einleitung und einmal Shortcut. Woraufhin sich bei Shortcut nichts tu.

MFG
______________
Baukästen für die Webseite zu nutzen ist schön und gut für den Anfang - bis man HTML und CSS kann...
Beitrag24.10.2008 um 16:42 (UTC)    
Titel:

auch alles genauso geschrieben?

wo hast du den code eingefügt genau damit ich mir das mal angucken kann?
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2


Zuletzt bearbeitet von gameshop am 24.10.2008, 17:45, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.10.2008 um 16:45 (UTC)    
Titel:

gameshop hat Folgendes geschrieben:
auch alles genauso geschrieben?


Ja, habe, ich. Aber ich gebe dir gleich meinen gesamten Code...


Edit:

Also, hier ist der Code:

Code:
<style type="text/css">
<!--
table.einleitung{position:absolute;left:600px;top:140px;}
-->

<style type="text/css">
<!--
table.shortcut{position:absolute;left:200px;top:220px;}
-->
</style>
<table border="1" width="100%">
    <tbody>
        <tr>
            <td><font color="black" size="3">Computer-Forum</font></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="140">&nbsp;</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<table border="1" width="400" class="shortcut">
    <tbody>
        <tr>
            <td><marquee scrollamount="3"><font color="black" size="4">Titel Page</font></marquee></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><font color="black">Kurzinfo</font></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<table border="1" width="220" class="einleitung">
    <tbody>
        <tr>
            <td><font color="black">Page Titel</font></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="160"><font color="black">Informationen</font></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>&nbsp;</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>


Hier kommt dies zur Anwendung:

http://computer-forum.de.tl/titel-full.htm
______________
Baukästen für die Webseite zu nutzen ist schön und gut für den Anfang - bis man HTML und CSS kann...


Zuletzt bearbeitet von computer-forum am 24.10.2008, 17:47, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.10.2008 um 17:18 (UTC)    
Titel:

kann ja auch nicht gehen das fehlte:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
table.einleitung{position:absolute;left:600px;top:140px;}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
table.shortcut{position:absolute;left:200px;top:220px;}
-->
</style>
<table border="1" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td><font color="black" size="3">Computer-Forum</font></td>
</tr>
<tr>
<td height="140">&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<table border="1" width="400" class="shortcut">
<tbody>
<tr>
<td><marquee scrollamount="3"><font color="black" size="4">Titel Page</font></marquee></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="black">Kurzinfo</font></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<table border="1" width="220" class="einleitung">
<tbody>
<tr>
<td><font color="black">Page Titel</font></td>
</tr>
<tr>
<td height="160"><font color="black">Informationen</font></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table>

______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag24.10.2008 um 17:36 (UTC)    
Titel:

Oh, das hab ich übersehen, vielen Dank.

MFG Very Happy
______________
Baukästen für die Webseite zu nutzen ist schön und gut für den Anfang - bis man HTML und CSS kann...
Beitrag24.10.2008 um 17:46 (UTC)    
Titel:

bitte
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de