Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.10.2008 um 12:08 (UTC)    
Titel: quellcode

hallo ich habe mal ne frage ich möchte den cod von meine banner auf meine seite stellen.Damit sich den jeder mit nehemen kann wenn er möchte.
nur ich weiß nicht wie ich den cod ein fügen soll so das man ihn sieht und jeder ihn mit nehmen kann.
Könnt ihr mir da vielleicht weiter helfen?Denn versuche es schon seit einiger zeit nur es wii net hin hauen.

fg bianca
Beitrag28.10.2008 um 12:24 (UTC)    
Titel:

hast du den banner schon online??

wenn ja makiertst du den banner oben rechts im editor kann man texte bilde usw. verlinken verlinkst ihn zu deiner homepage zurück !
dann speichern !
dann quellcode öffnen da steht dann der fertige code ! diesen kopieren !
und dann quelltext ausschalten und einfügen !
Beitrag28.10.2008 um 12:33 (UTC)    
Titel:

herrkaefer hat Folgendes geschrieben:
hast du den banner schon online??

wenn ja makiertst du den banner oben rechts im editor kann man texte bilde usw. verlinken verlinkst ihn zu deiner homepage zurück !
dann speichern !
dann quellcode öffnen da steht dann der fertige code ! diesen kopieren !
und dann quelltext ausschalten und einfügen !


Ich würde das ganze noch mit einer Textarea machen, sonst genauso. Wink

MFG
______________
Baukästen für die Webseite zu nutzen ist schön und gut für den Anfang - bis man HTML und CSS kann...
Beitrag28.10.2008 um 12:35 (UTC)    
Titel:

ja aber wie kann ich denn dann in einen kleinen kasten oder tabele ekommen
Beitrag28.10.2008 um 13:01 (UTC)    
Titel:

Na das mit dem banner habe ich jetzt hin bekommen.Nur ich habe auch eigene kalenderuhren und die wollte ich auch zum mit nehmen machen(mit dem Quellcode).Da ist aber das problem das der anscheint zu lang ist den der geht über die ganze seite.Darum wollte ich da sonn kleinen kasten mit scrolbalken machen nur irgendwie geht das nett.
Könntet ihr mir da vielleicht auch weiter helfen?

fgBianca
Beitrag28.10.2008 um 14:50 (UTC)    
Titel:

wenn du die uhren nicht selbst gemacht hast ( http://toolshell.org/ ), dann darfst du sie nicht anbieten. da du mit dem code nicht klarkommst, gehe ich mal davon aus, das du den code von irgendein uhren-anbieter her hast. falls es so ist, dann lass es lieber oder du hast lust, wenn du erwischt wirst, eine nicht unerhebliche geldstrafe zu zahlen (ein paar tausend wären möglich).

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 28.10.2008, 15:52, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.10.2008 um 15:44 (UTC)    
Titel:

ich habe die uhr selber gemacht das einzige was mir nur probleme macht ist das ich denn Quellcode nicht so ein bringen kann wie ich es möchte.Denn ich möchte den Quellcod genauso sichtbar auf meiner hp machen wie den vom banner.Nur da durch das der code solang ist geht das nett richtig.Möchte das gern in einen kasten haben den code nur das der kasten auch einen Scroller hat.Das ist mein problem und darum auch meine frage hier.Kann mir vielleicht irgendjemand helfen
Beitrag28.10.2008 um 17:50 (UTC)    
Titel:

Code:
<textarea style="width:400px; height:100px"> DEIN CODE </textarea>




Diesen Code im Quellcode eingeben und bei DEIN CODE, den code der uhren reinsetzen. spiele mal mit den maßen bis es für dich passt.


teste es bitte erst an einer neuen, leeren seite

übrigens kannst du doch den bannercode, also das textfeld nutzen. du musst nur
Zitat:
<p><br />
<a href="http://bianca1602.de.tl/"><img class="" alt="" src="http://img.webme.com/pic/b/bianca1602/rohling.jpg" /></a></p>


das bei dem ersten code rauslöschen.

Code:
<textarea rows="5" cols="56">DEIN CODE</textarea>


5 sind die reihen und 56 die anzahl der buchstaben und leerzeichen

oder du nimmst den. musst du natürlich auch anpassen. teste es mal aus.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 28.10.2008, 18:58, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag28.10.2008 um 19:41 (UTC)    
Titel:

danke schön für deine hilfe und für die cods.die sind super

fg Bianca
Beitrag28.10.2008 um 19:50 (UTC)    
Titel:

Beitrag28.10.2008 um 21:21 (UTC)    
Titel:

wenn ich dir nochmal einen tipp geben darf:
<textarea onclick="javascript:this.select();" style="width:400px; height:100px"> DEIN CODE </textarea>

Das heiß wenn du auf den Code klickst wird alles automatisch kopiert.
Beitrag28.10.2008 um 21:23 (UTC)    
Titel:

Beitrag28.10.2008 um 21:29 (UTC)    
Titel: Re: quellcode

bianca1602 hat Folgendes geschrieben:
hallo ich habe mal ne frage ich möchte den cod von meine banner auf meine seite stellen.Damit sich den jeder mit nehemen kann wenn er möchte.
nur ich weiß nicht wie ich den cod ein fügen soll so das man ihn sieht und jeder ihn mit nehmen kann.
Könnt ihr mir da vielleicht weiter helfen?Denn versuche es schon seit einiger zeit nur es wii net hin hauen.

fg bianca


Auch das funktioniert:

<a href="http://www.domainname.de/"><img src="http://Bildadresse" alt="ein Bild" /></a>

Wer sich den Bilderlink mitnimmt, ist dann auf deine Seite verlinkt.
______________
Freundliche Grüße von Gralsbote

Beitrag28.10.2008 um 21:32 (UTC)    
Titel:

ja das ist der code für das bild, das was wir dargestellt haben (texarea) ist der bereich wo der code rein kommt:
Zitat:

Code:
<textarea style="width:400px; height:100px"> DEIN CODE </textarea>




Diesen Code im Quellcode eingeben und bei DEIN CODE, den code der uhren reinsetzen. spiele mal mit den maßen bis es für dich passt.


teste es bitte erst an einer neuen, leeren seite

übrigens kannst du doch den bannercode, also das textfeld nutzen. du musst nur
Zitat:
<p><br />
<a href="http://bianca1602.de.tl/"><img class="" alt="" src="http://img.webme.com/pic/b/bianca1602/rohling.jpg" /></a></p>


das bei dem ersten code rauslöschen.

Code:
<textarea rows="5" cols="56">DEIN CODE</textarea>


5 sind die reihen und 56 die anzahl der buchstaben und leerzeichen

oder du nimmst den. musst du natürlich auch anpassen. teste es mal aus.


Bitte nächstes mal genauer lesen
Beitrag28.10.2008 um 21:32 (UTC)    
Titel: Re: quellcode

dozen-roses hat Folgendes geschrieben:
bianca1602 hat Folgendes geschrieben:
hallo ich habe mal ne frage ich möchte den cod von meine banner auf meine seite stellen.Damit sich den jeder mit nehemen kann wenn er möchte.
nur ich weiß nicht wie ich den cod ein fügen soll so das man ihn sieht und jeder ihn mit nehmen kann.
Könnt ihr mir da vielleicht weiter helfen?Denn versuche es schon seit einiger zeit nur es wii net hin hauen.

fg bianca


Auch das funktioniert:

<a href="http://www.domainname.de/"><img src="http://Bildadresse" alt="ein Bild" /></a>

Wer sich den Bilderlink mitnimmt, ist dann auf deine Seite verlinkt.


nett gemeint, aber sie sucht ein extra textfeld für den code und nicht wie man ein link macht. du solltest erstmal etwas mehr im thread lesen statt zu posten.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de