Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.10.2008 um 20:59 (UTC)    
Titel: Hilfe beim Code des Layouts

sonst hatte ich immer eine seite bei myblog.de..jetzt bin ich auf die Baukastenseiten umgestiegen.. mein problem: wenn ich meinen code einfüge steht das navi und der content oben links in der ecke, obwohl dass eig. nicht sein sollte. Bei myblog funktioniert es aber.

der code vom layout..falls was falsch sein sollt.

<html>
<head>
<style type="text/css">
<!--
body {}


font {
color: #666666;
font-family: Tahoma;
font-size: 9px;
line-height: 12px;
}

b, strong{
color: #E10808;
}

i, em{
color: #000000;
}

u{
color: #494949;
}

s, strike{
color:#777777;
}




a:link, a:visited, a:active{ color: #FFFFFF; text-decoration:none;}


a:hover {color: #666666; text-decoration: none;}




TEXTAREA {
width:230px;
height:130px;
background-color:151515;
color: #666666;
font-family: Tahoma;
font-size: 9px;
line-height: 12px;
Border: 4px solid #555555;
}

INPUT {
background-color:151515;
color: #666666;
font-family: Tahoma;
font-size: 9px;
line-height: 12px;
width: 100px;
Border: 4px solid #555555;
}


A.navi:link, A.navi:active, A.navi:visited {
color: #666666;
font-family: Tahoma;
font-size: 9px;
line-height: 12px;
margin-bottom: 1px;
text-align: left;
background-color: #000000;
border: 7px solid #000000;
}

A.navi:hover {
color: #FF1200;
font-family: Tahoma;
font-size: 9px;
line-height: 12px;
text-align: left;
background-color: #151515;
border: 7px solid #151515;
}


.title2{
display: block;
font-family: Arial;
font-size: 15px;
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
margin-bottom: 4px;
line-height: 10px;
letter-spacing: 0px;
margin-top: 0px;
text-align: center;
font-weight: bold;
background-color: #e0e0e0;
background: url('http://perplexity.pe.funpic.de/Layouts/Bilder/titelhintergrund2.png');
}



.inhaltetable { width: 100%;}
-->
</style>
</head>




<body bgcolor=#151515><img border="0" src="http://perplexity.pe.funpic.de/Layouts/Bilder/Layout2.png" scroll="no" bgproperties= "fixed" ALIGN="left" WIDTH="900",HEIGHT="500" STYLE="position:absolute; top:0; left:0;" >

<div style="overflow: visible; position: absolute; width: 525; height: 229; left: 270; top: 100;">
<center>
<a href="http://deinlink.de" class="navi">Eins</a> <a href="http://deinlink.de" class="navi">Zwei</a> <a href="http://deinlink.de" class="navi">Drei</a> <a href="http://deinlink.de" class="navi">Vier</a> <a href="http://deinlink.de" class="navi">Fünf</a>
</center>
</div>

<div style="overflow: visible; position: absolute; width: 525; left: 270; top: 150; text-align: justify;">
<p class="title2">Vorwort.</p>
<font>
{PLACE_CONTENT}
</font>
<br><br>
</div>


<div style="overflow: visible; position: absolute; width: 150; height: 229; left: 242; top: 85;">
<font>
<a target=_blank href="http://perplexity.de.be">Designer</a>, <a target=_blank href="http://glambaby.net">Tubes</a>, <a target=_blank href="http://themonkeybox.net">Patter</a>
</font>
</div>

<!-- Ad by funpic.de --><noscript><div style="display:none"> </div></noscript><script type="text/javascript" src="http://media.funpic.de/layer.php?bid=72896133"></script><!-- End Ad by funpic.de --></body>
</html>
Beitrag30.10.2008 um 18:56 (UTC)    
Titel:

Hallo,

Beim Design vom HPBK werden andere Klassen verwendet als myblog. Außerdem sind alle Klassen vordefiniert und müssen so verwendet werden. Über das Profidesign CSS kannst du dann den Code einfügen, aber im Body-Bereich musst du dann nichts ändern.

Hier ein Tool, dass dir die Codeumstellung vielleicht erleichtert (nicht von mir):
http://www.arneboockmeyer.de/CSSDesignGenerator.php

Mfg
______________
THE JOY OF NOT BEING SOLD ANYTHING
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de