Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.11.2008 um 19:00 (UTC)    
Titel: [Erledigt] Tabellenansicht unterschiedlich in FF3 und IE7

Hallo,

ich habe auf einigen meiner Seiten ganz unten Links (z. B. top und home) und darunter auch das Wort geschrieben. Dabei handelt es sich um eine Tabelle (2 Zeilen, 2 Spalten).

Problem:
Im IE7 steht das Wort direkt unter dem Linkbildchen, in FF3 ist dort ein größerer Abstand, der mich stört.

Kann man das irgendwie anpassen?

Beispiel hier ganz unten
http://tanjaswebsite.de.tl/Neujahrsvors.ae.tze.htm

Danke und Grüßle
______________
Wir leben alle unter dem selben Himmel, aber wir haben nicht alle den selben Horizont. - Konrad Adenauer



Zuletzt bearbeitet von tanjaswebsite am 09.11.2008, 13:55, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.11.2008 um 11:29 (UTC)    
Titel:

Ergänze mal den Code mit:
Zitat:

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="400" height="100" align="center" border="0">
Beitrag09.11.2008 um 11:32 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="400" align="center" border="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div align="center"><a href="http://tanjaswebsite.de.tl/Home.htm"><font color="#ffffff"><img class="" alt="Home" src="http://img.webme.com/pic/t/t-hofmann/pawback1.gif" /></font></a></div>
</td>
<td>
<div align="center"><a href="http://tanjaswebsite.de.tl/Neujahrsvors.ae.tze.htm"><font color="#ffffff"><img class="" alt="top" src="http://img.webme.com/pic/t/t-hofmann/pawhome2a.gif" /></font></a></div>
</td>
<td>
<div align="center"><font color="#ffffff">&nbsp;</font></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="center"><font color="#ffffff" size="1">Home</font></div>
</td>
<td>
<div align="center"><font color="#ffffff" size="1">nach oben</font></div>
</td>
<td>
<div align="center"><font color="#ffffff">&nbsp;</font></div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
dieses "p" erzeugt diese Lücke!
Ich habe dir den Code mal editiert....

mfg
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator


Zuletzt bearbeitet von der-bielefeld-club am 09.11.2008, 12:33, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag09.11.2008 um 12:17 (UTC)    
Titel:

der-bielefeld-club hat Folgendes geschrieben:
dieses "p" erzeugt diese Lücke!
Ich habe dir den Code mal editiert....

mfg


Genau das war es! Vielen Dank! Ich hatte mich schon gewundert, woher dieses "p" kommt und was es bewirken soll...

Jetzt bringe ich das mal alles in Ordnung.

Danke nochmal und viele Grüße

Tanja
______________
Wir leben alle unter dem selben Himmel, aber wir haben nicht alle den selben Horizont. - Konrad Adenauer

Beitrag09.11.2008 um 12:18 (UTC)    
Titel:

Dieses "p" kommt dann, wenn du den Text im Seiten Editor formatierst,
also linksbündig, mittig oder rechtsbündig einstellst.

mfg
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag09.11.2008 um 12:54 (UTC)    
Titel:

Das ist gut zu wissen, danke!

Grüßle
______________
Wir leben alle unter dem selben Himmel, aber wir haben nicht alle den selben Horizont. - Konrad Adenauer

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de