Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.11.2008 um 22:46 (UTC)    
Titel: CSS Problem

hallo,

ich will kurz mein problem beschreiben,:

also, ich habe eine Clanseite erstellt, habe dann nach einiger Zeit diese Seite umgestalltet mit CSS code, ich habe die einzelnen Codes aus dem Forum kopiert und nacheinander eingefügt, NUN habe ich das problem das die siete bei mehreren leuten fehlerhaft angezeigt wird und das auf unterschiedliche art,
bei mir jedoch völlig ohne fehrer dargestellt wir.

bei einigen ist die recht box total verschoben , bei anderen fehlt der hintergrund,...

ich hoffe mir kann jemand helfen, füge hier noch den code bei, vlt ist da ein fehler drin
(ich bin unerfahren was CSS und html angeht)
Bedanke mich im Vorraus

Hier alles das was ich eingefügt habe:


-------Text Über dem Design:

<style type="text/css">
<!--
body {background-image:url(http://img.webme.com/pic/h/hells-guardians/bg680x460blancko11.jpg);}
-->
</style>



<div id="content" style= "float: left; margin-left: -10px;"
style= "float: top; margin-top: -255px;">

<form style="width:410px;">
<p>

<a title="ImageShack - Image And Video Hosting" target="_blank" href="http://imageshack.us/"><img class="" height="45" width="400" border="0" alt="" src="http://img236.imageshack.us/img236/1050/dieschandmaeulervy1.gif" /></a>

</p>
</form>
</div>



------Text unter dem Design:

<style type="text/css">
<!--
a { color: #aah; text-decoration: none; font-size:12px}
a:visited { color: #aah; text-decoration: none; font-size:12px}
a:active { color: #aah; text-decoration: none; font-size:12px}
a:hover { color: #aah; text-decoration: underline; font-size:12px}
-->
</style>




------CSS Code ohne Style Tag:

body {
background-color:#000000;}

*{ padding: 0; margin: 0; }

#Mein_Bild {
margin: 1 auto;
width: 980px;
height:500px;
background-image:url();}



#content {
position: absolute;
left: 48%;
top: 250px;
margin-left:-320px;
width: 620px;
height: 320px;
padding:10px;
color: #F2F2F2;
font-size:13px;
background-color:;}
background-image:url();
border: 0px solid #FFFFFF;
overflow:auto;}




#sidebar_container{
position: absolute;
left: 50%;
top:255px;
margin-left: 300px;
width: 150px;
height: 850px;

background-image:url;
border:0px solid #FFFFFF;
color:#ahh;
overflow:auto;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
text-align: left;
color:#F2F2F2;;}



#nav_container{
position: absolute;
left: 49%;
top:250px;
margin-left: -490px;
width: 120px;
border:0px solid #FFFFFF;}

ul#nav{
width: 130px;
padding: 0px;
margin: 0px;}

li.nav_element{
list-style-type: none;
position: relative;
padding:5px;
width: 115px;}

li.nav_element a{
display: block;
width: 150px;
padding:4px;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
text-align: left;
color:#F2F2F2;
background-color:#343434;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/h/hells-guardians/butt1.gif);
border: 0px solid #000000;}

li.nav_element a:hover{
color: #000000;
background-color:#C9C9C9;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/h/hells-guardians/butt2.gif);}



#header_container {
position: absolute;
left: 57.1%;
top:52px;
margin-left:-490px;
width: 833px;
height:196px;
background-color:#343434;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/h/hells-guardians/banner1css1.jpg);
color:#FFFFFF;
font-size:13px;
border: 0px solid #FFFFFF;}
Beitrag21.11.2008 um 07:13 (UTC)    
Titel:

ich bitte nochmals um antwort,

es wäre schade wenn ich alles löschen muss und nochmal von vorn machen muss,
die leute die sich mit sowas auskennen (CSS),
guckt euch das doch mal bitte an, und sagt mir bitte was ich falschgemacht habe.

thx.
Beitrag21.11.2008 um 10:09 (UTC)    
Titel:

leider ist es so, das verschiedenen einstellungen der auflösung, das design auch anders dargestellt wird. gleiches kann auch mit verschiedenen browsern passieren. um das zu vermeiden müsste man mit dem css für profis arbeiten, was jedoch nicht so einfach ist.

vielleicht sollten deine kompels mal sagen was sie für ein browser benutzen, welche auflösung der monitor hat und dir ein screenshot schicken. mann könnte dann am design vielleicht, durch ändern der bilder, etwas tricksen.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag21.11.2008 um 10:27 (UTC)    
Titel:

mische mich nur indirekt ein: schaut mal auf die Positionierungen alles left:49 -50% Wenn ich die Seite aufrufe, klebt alles links! allerdings habe ich einen anitquarischen Browser: FF2
______________
Beitrag21.11.2008 um 10:36 (UTC)    
Titel:

ahhh, hab ich garnicht gesehen (hätte eh nichts damit anfangen können, hihi)

gruss gringo

muss mal schaun ob ich auch solche positionierungen drin habe.
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag21.11.2008 um 10:37 (UTC)    
Titel:

ahhh, hab ich garnicht gesehen (hätte eh nichts damit anfangen können, hihi)

gruss gringo

muss mal schaun ob ich auch solche positionierungen drin habe.

edit: nö Wink
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de