Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.11.2008 um 12:37 (UTC)    
Titel: Was hab ich falsch gemacht?

Hallo. ich habe eine frage. Ich habe diesen code hier.

td.edit_below_nav{background-image:url(URL); background-color:transparent;}

ich baue in in mein Design ein .. Stylesheets sind vorhanden. Aber der Blaue teil geht ned weg. Hilfe
Beitrag19.11.2008 um 13:08 (UTC)    
Titel: Re: Was hab ich falsch gemacht?

es-cru hat Folgendes geschrieben:
Hallo. ich habe eine frage. Ich habe diesen code hier.

td.edit_below_nav{background-image:url(URL); background-color:transparent;}

ich baue in in mein Design ein .. Stylesheets sind vorhanden. Aber der Blaue teil geht ned weg. Hilfe


probier es mal so
Code:
td.edit_below_nav{background-image:url(); background-color:transparent;}

______________
Beitrag19.11.2008 um 13:24 (UTC)    
Titel: Re: warum schickst du ihm dasselbe?

helfersyndrom hat Folgendes geschrieben:
Twisted Evil Schau mal hin das stand schon in der Nachricht davor! Embarassed

versuche es mal mit

td.edit_below_nav img{visibility: hidden;}
td.edit_below_nav{background-image: url(URL);
background-repeat:no-repeat;background-position: center center;}

das hatte ich auch schon ...bei mir ist kein Balken,

Bitte und Gruß Petra


ichweiß ich hatte das auch schon und vorher stand das da
td.edit_below_nav{background-image:url(URL); background-color:transparent;}

und nachher das
td.edit_below_nav{background-image:url(); background-color:transparent;}

ohne das URL das war bei mir das problem
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de