Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.09.2006 um 18:24 (UTC)    
Titel: [erledigt] yootube video geht nicht

kann mir wer bitte heeelfen?
ich hab alles richtig gemacht mit html codes es wird auf meine hp angezeigt aber es kann man nicht angucken der button geht nicht

hier ist das video http://cyberdemon666.de.tl/Hirntot-Interview.htm
Beitrag28.09.2006 um 18:40 (UTC)    
Titel:

Hallo,

ja seit einigen Wochen erst taucht das Problem mit den Videos von youtube.com auf...

benutzt Du Mozilla-Browser ?

Im kopierten Code von youtube.com entferne bitte folgendes :

<param name="wmode" value="transparent" />
und das wmode="transparent"
Und wer die Codes mit dem IE hinein kopiert, und mit Mozilla nicht sehen kann,
schreibe noch ein </div> vor dem Code

Bitte um kurze Rückmeldung, wenn es funktioniert hat, das hilft allen Lesern hier Wink

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag28.09.2006 um 18:56 (UTC)    
Titel:

bmw-freunde-nf hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

ja seit einigen Wochen erst taucht das Problem mit den Videos von youtube.com auf...

benutzt Du Mozilla-Browser ?

Im kopierten Code von youtube.com entferne bitte folgendes :

<param name="wmode" value="transparent" />
und das wmode="transparent"
Und wer die Codes mit dem IE hinein kopiert, und mit Mozilla nicht sehen kann,
schreibe noch ein </div> vor dem Code

Bitte um kurze Rückmeldung, wenn es funktioniert hat, das hilft allen Lesern hier Wink

Gruss Wolle


ja ich hab firefox aber das mit dem code klappt imer noch nicht wenn ich die sachen raus nehme wird das video nicht angeziegt
Beitrag28.09.2006 um 18:58 (UTC)    
Titel:

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HGFA2rBY-o8"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HGFA2rBY-o8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

so siiht der code aus
Beitrag28.09.2006 um 19:01 (UTC)    
Titel:

@ cyberdemon666

ich hatte nicht in seinen Quellcode geschaut.
also nur falsch kopiert ? bzw eingefügt ?
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de