Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.11.2008 um 16:17 (UTC)    
Titel: Coolmenü

Ich hab mir jetzt ein Coolmenü erstellt auf grsites.com!
Jetzt hab ich denn folgenden Code eingefügt in Text über dem Design!
Code:
<style type="text/css">

.bar3384433 {
   background: #e0e0e0 url(texture27768239.jpg);
   width: 800px;
   height: 80px;
    position: relative;
}

.bar3384433 table.tabbar {
   position: absolute;
   width: auto;
   height: auto;
   top: 32px;
   left: 0px;
}

.bar3384433 div {
   height: 48px;
   width: 140px;   
}

.bar3384433 div.button {
   background: url(button49707889.jpg);
}


</style>

<div class="bar3384433">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="tabbar">
   <tr>

   
      <td valign="middle">
      <a href="/Clan.htm">
      <div id="b33844331" class="button"
       style="background-position: 0px -0px; "
       onmouseover = "mOv3384433(1); " onmouseout = "mOut3384433(1); "
      ></div>
      </a>   
      </td>
      
   

   
      <td valign="middle">
      <a href="/G.ae.stebuch.htm">
      <div id="b33844332" class="button"
       style="background-position: 0px -48px; "
       onmouseover = "mOv3384433(2); " onmouseout = "mOut3384433(2); "
      ></div>
      </a>   
      </td>
      
   

   
      <td valign="middle">
      <a href="/Sonstiges.htm">
      <div id="b33844333" class="button"
       style="background-position: 0px -96px; "
       onmouseover = "mOv3384433(3); " onmouseout = "mOut3384433(3); "
      ></div>
      </a>   
      </td>
      
   

   </tr>
</table>
</div>


<script type="text/javascript">
   function mOv3384433 (num) {
      document.getElementById("b3384433"+num).style.backgroundPosition = "-140px -"+(num-1)*48+"px";
   }
   function mOut3384433 (num) {
      document.getElementById("b3384433"+num).style.backgroundPosition = "0px -"+(num-1)*48+"px";
   }
</script>




Das ist er!
Ich hab ihn ganz normal eingefügt!
Aber es geht nicht
Beitrag24.11.2008 um 16:29 (UTC)    
Titel:

Gehörst du auch in die Katergorie: Bloß nicht die Forensuche benutzen. Da steht ein funktionierendes Coolmenue drin.
______________
Beitrag24.11.2008 um 17:23 (UTC)    
Titel: Re: Coolmenü

more-fun-at hat Folgendes geschrieben:
Ich hab mir jetzt ein Coolmenü erstellt auf grsites.com!
Jetzt hab ich denn folgenden Code eingefügt in Text über dem Design!
Code:
<style type="text/css">

.bar3384433 {
   background: #e0e0e0 url(texture27768239.jpg);
   width: 800px;
   height: 80px;
    position: relative;
}

.bar3384433 table.tabbar {
   position: absolute;
   width: auto;
   height: auto;
   top: 32px;
   left: 0px;
}

.bar3384433 div {
   height: 48px;
   width: 140px;   
}

.bar3384433 div.button {
   background: url(button49707889.jpg);
}


</style>

<div class="bar3384433">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="tabbar">
   <tr>

   
      <td valign="middle">
      <a href="/Clan.htm">
      <div id="b33844331" class="button"
       style="background-position: 0px -0px; "
       onmouseover = "mOv3384433(1); " onmouseout = "mOut3384433(1); "
      ></div>
      </a>   
      </td>
      
   

   
      <td valign="middle">
      <a href="/G.ae.stebuch.htm">
      <div id="b33844332" class="button"
       style="background-position: 0px -48px; "
       onmouseover = "mOv3384433(2); " onmouseout = "mOut3384433(2); "
      ></div>
      </a>   
      </td>
      
   

   
      <td valign="middle">
      <a href="/Sonstiges.htm">
      <div id="b33844333" class="button"
       style="background-position: 0px -96px; "
       onmouseover = "mOv3384433(3); " onmouseout = "mOut3384433(3); "
      ></div>
      </a>   
      </td>
      
   

   </tr>
</table>
</div>


<script type="text/javascript">
   function mOv3384433 (num) {
      document.getElementById("b3384433"+num).style.backgroundPosition = "-140px -"+(num-1)*48+"px";
   }
   function mOut3384433 (num) {
      document.getElementById("b3384433"+num).style.backgroundPosition = "0px -"+(num-1)*48+"px";
   }
</script>




Das ist er!
Ich hab ihn ganz normal eingefügt!
Aber es geht nicht


erstmal sind die Bildadressen komplett falsch.Die musst du ergänzen.Der PC kann ja nicht wissen was das Bild "texture27768239.jpg" für ein Bild ist.Ist halt eher für ne Webspace gedacht wenn das script und die Bilder im gleichen Verzeichniss lagern...
Vllt wars das ja auch schon hab mit den Code jetzt nicht komplett angeguckt,aber vll war es das ja schon-
Beitrag24.11.2008 um 17:28 (UTC)    
Titel:

an danke sehr nett
Beitrag24.11.2008 um 17:35 (UTC)    
Titel:

hmm aber ich kann nichts erkennen!
ich hab mal gedrückt und dann gelang ich auf gästebuch und auf Clan
Beitrag24.11.2008 um 17:37 (UTC)    
Titel:

more-fun-at hat Folgendes geschrieben:
an danke sehr nett


Wie soll Er es jetzt verstehen ? nett oder böse ? ... Wink

Er hat dir doch nur geholfen..

Also...

Ersetz die Bilder wie z.B. "button49707889.jpg"
mit dem richtigem Link URL,z.B.

"http://DEINSERVER.de/Bilder/button49707889.jpg"
______________
Hilfe zu Spielen ? wie z.B. Counter-Strike,oder eher doch Konsolen Spielen ? natürlich auch hilfe für deine Homepage....www.WebmasterForum.be.tt ...............(Info: Moderatoren werden gesucht )


Zuletzt bearbeitet von zockerspieltipps am 24.11.2008, 18:37, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.11.2008 um 17:42 (UTC)    
Titel:

es ist als danke schön gemeint
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de