Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag30.09.2006 um 05:15 (UTC)    
Titel: [erledigt] rote Kreuze, keine Bilder

Hallo,
ich bion absoluter Neuling in Sachen eigene Homepage.
Ich versuche Bilder hochzuladen ( genauso wie es beschrieben ist) er macht auch alles, aber auf meiner Seite sind nur rote Kreuze zu sehen.
Habe auch schon die Einstellungen im Internet Explorer bei Internetoptionen usw. geprüft, die Häckchen sid alle da.
Hoffe auf Hilfe! Danke
Beitrag30.09.2006 um 14:45 (UTC)    
Titel:

hallo .... schauen wir mal woran es liegen könnte :

- haben deine Bilder die Endung jpg (jpeg geht nicht)
- sind die Bilder grösser als 1,5 MB ?
- enthalten deine Bilder-Namen Sonderzeichen ? ( _-/":,;`)
- kommt im Bilder-Namen ein .. ü , ö , ä vor ? (umbenennen in ae, ue, oe)


Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag30.09.2006 um 14:48 (UTC)    
Titel:

Problem gefunden....

Deine Bilder enthalten ein ... "ä" Wink
Einfach umbennen (vor dem Hochladen)

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag01.10.2006 um 12:34 (UTC)    
Titel:

Ja hallo,

vielen vielen Dank!! Es hat geklappt und ich bin happy!!!
Wie einfach doch manche Probleme zu lösen sind, wenn man sich auskennt.
Also nochmal danke.
Gruß Petra
Beitrag16.09.2007 um 10:08 (UTC)    
Titel:

moien,
ich habe aufeinmal auch rote kreuze statt bilder..
erst waren alle bilder zu sehen, nun plötzlich einige nicht mehr (rote Kreuze), nach dem ich noch mehr hochgeladen habe..einfach komisch weil sie ja vorher auf meiner hp zu sehen waren!
ich weiß nicht weiter..bitte helft mir!!!

Daniela
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de