Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.12.2008 um 06:15 (UTC)    
Titel: Kompletten Seitenteil mittig setzten und wechselnde banner

Also zuerst wollte ich gerne wissen wie man den Teil der seite mittig setzt das links auch genausoviel schwarz ist wie rechts?

und dann habe ich diesen code [<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var image = new Array();
var link = new Array();



image[1] = '
image[2] = '
image[3] = '

link[1] = '
link[2] = '
link[3] = '

var num = Math.random();
var ran = Math.floor((image.length - 1) * num) + 1;

document.write('<a target=_blank href="' + link[ran] + '"><img src="' + image[ran] + '" border="0" /></a>');
//-->
</script>]


wie muss ich den einfügen,aktuell habe ich das an code drin

[<script type="text/javascript"> var iidParameter="04;cde214a7d3e0eef770f52e82a1ffb632"; </script>
<script src="http://images.in-ist-drin.de/pagepeel/pagepeel.js" type="text/javascript"> </script>
<style type="text/css">
<!--
form td{color:#f0f;}
-->
</style>
]

Ah und den text den ich bei Kontakt geschrieben habe wo ändert man die Farbe dazu?

Hoffe ihr könnt mir helfen?


Zuletzt bearbeitet von nutzmich am 02.12.2008, 08:27, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag02.12.2008 um 07:41 (UTC)    
Titel:

Weiß denn keiner ne Antwort? Very Happy
Beitrag02.12.2008 um 09:18 (UTC)    
Titel:

Hilfe habe ich jetzt immer noch nicht
Beitrag02.12.2008 um 09:32 (UTC)    
Titel:

Das liegt vielleicht da dran:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=444322#444322

so ein bisschen Nettigkeit hier im Forum hilft ungemein weiter
______________
Beitrag02.12.2008 um 09:40 (UTC)    
Titel:

Hi - habe es mal verschoben - du bist im völlig falschen Bereich - und was Du da hast ist ein Javascript - sthet ja dran - das können vlt. 5 User hier im Baukasten beantworten - da hilft es nicht, wenn du nach einer Stunde pushst
Ciao Michael
Das ganze gibt ja ein Page Peel - und dann fügst du den ein , wo er hin soll - ich denke mal auf jede Seite, dann bei Text über dem Design.
geht auch mit Flash - ist wesentlich einfacher :
http://www.tutorials-area.de.tl/Page-Peel-erstellen.htm
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag02.12.2008 um 10:03 (UTC)    
Titel:

oh ok, das mit dem falschen bereich tut mir leid, nein das pagepeel habe ich ja drin, nur ich wollte abwechselnde banner auf dem headert anzeigen also nicht im header sondern darüber aber habe nicht den completten code, das meinte ich
Beitrag02.12.2008 um 13:46 (UTC)    
Titel:

Javascript: Banner - Rotation

Zitat:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td align="center">
<a ID="GGLINK" href="http://Adresse.de" target="_blank" onFocus="this.blur()">
<img name="diabild" src ="http://Bildadresse.jpg" width="460" height="60" border="0" ></a>
</td>
</tr>
</table>

<script type="text/javascript">

var diabilder = new Array();
var dialinks = new Array();

diabilder[0] = new Image();
diabilder[0].src ="http://Bildadresse.jpg";
dialinks [0] = "http://Adresse.de"

diabilder[1] = new Image();
diabilder[1].src ="http://Bildadresse.jpg;
dialinks [1] = "http://Adresse.de"

diabilder[2] = new Image();
diabilder[2].src ="http://Bildadresse.jpg";
dialinks [2] = "http://Adresse.de"

diabilder[3] = new Image();
diabilder[3].src ="http://Bildadresse.jpg";
dialinks [3] = "http://Adresse.de"

diabilder[4] = new Image();
diabilder[4].src ="http://Bildadresse.jpg";
dialinks [4] = "http://Adresse.de"

diabilder[5] = new Image();
diabilder[5].src ="http://Bildadresse.jpg";
dialinks [5] = "http://Adresse.de"


var diaanzahl = 6; // hier steht die Anzahl der Bilder
var zeit = 3000; // hier steht die Anzeigedauer in Millisekunden 1000 = 1 sec
var diazaehler = -1;
var diaschalter = 0;
function danach()
{
diazaehler ++;
if ( diazaehler >= diaanzahl ) diazaehler = 0;
document.diabild.src = diabilder[diazaehler].src;
document.getElementById("GGLINK").href=dialinks[diazaehler];

}

function delay()
{
if ( diaschalter == 0 ) danach();
window.setTimeout("delay()",zeit);
}

delay();

</script>


Bannerlink und Link zur Website einfügen:

blau = Bildadresse des Banners
rot = Linkadresse zur Website

Die Anzahl der Banner kann beliebig erweitert werden.
Die Anzeigedauer kann nach Wunsch angepasst werden.


Ciao Michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de