Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.12.2008 um 14:21 (UTC)    
Titel: TMCode

Hallo zusammen!!

Ich weiß das ich schon öfters sowas geschrieben habe aber ich habe nie eine richtige Antwort bekommen!!

Also ich möchte gern einen Code für ein TopMenü Der unter dem Header ist!!!
Und ich möchte in meinen Forum die Beiträge schliessen wie get das???
______________
Ich bin neu und habe viele fragen!!
Also solltet ihr nicht plagen!!!!!!!!^^
Beitrag05.12.2008 um 14:44 (UTC)    
Titel:

Hier den Code den Ich jetz grade gefunden habe!!!

Code:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Arial, sans-serif;
font-size: 11px;
overflow: auto;
padding: 13px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 80px;
left: 50%;
margin-left:-290px;
width: 100%;
}

.menu li
{
width: 200px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #F2F2F2;
background-color:#000C32;
padding-top: 9px;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px 10px;
display: block;
height: 25px;
color: #FFFFFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #000C32;
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3
{
font-size: 13px;
display: none;
width: 200px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a
{
font-size: 13px;
font-weight: bold;
padding-top: 9px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>

<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">TITEL Navi-Button 1</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://HIER SEITE 1.htm" target="_self">Seiten-Name 1</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 2.htm" target="_self">Seiten-Name 2</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">TITEL NAVI-Button 2</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a href="http://HIER SEITE 1.htm" target="_self">Seiten-Name 1</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 2.htm" target="_self">Seiten-Name 2</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">TITEL NAVI-BUTTON 3</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://HIER SEITE 1.htm" target="_self">Seiten-Name 1</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 2.htm" target="_self">Seiten-Name 2</a></li>
<li><a href="http://HIER SEITE 3.htm" target="_self">Seiten-Name 3</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>


So Wo muss ich jetzt was ändern um Das TopMenü zu verschieben!!^^
______________
Ich bin neu und habe viele fragen!!
Also solltet ihr nicht plagen!!!!!!!!^^
Beitrag05.12.2008 um 14:47 (UTC)    
Titel:

HIer:

Code:

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 80px;
left: 50%;
margin-left:-290px;
width: 100%;
}

______________
[url='http://phisie.bplaced.net']Meine Blog[/url]
Beitrag05.12.2008 um 14:50 (UTC)    
Titel:

Also das Problem hat sich gelöst aba jetz habe ich noch n Problem!!!
Denn ich will es mehr nach Links!!!
______________
Ich bin neu und habe viele fragen!!
Also solltet ihr nicht plagen!!!!!!!!^^
Beitrag05.12.2008 um 14:51 (UTC)    
Titel:

Ich habe es gelöst aba ist es schlimm wenn ich das TopMenü auf die Werbung mache??
______________
Ich bin neu und habe viele fragen!!
Also solltet ihr nicht plagen!!!!!!!!^^
Beitrag05.12.2008 um 14:51 (UTC)    
Titel:

wie wäre es schjon oben geschriebenen Code?
Dort kannst du dein Coolmenü positionieren, für links müsstest du diese Angabe ändern:
Zitat:
margin-left:-290px;


Edit: Ja natürlich!!!
Die Werbung ist ja nicht umsonst da...Rolling Eyes

mfg
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator


Zuletzt bearbeitet von der-bielefeld-club am 05.12.2008, 15:52, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag05.12.2008 um 14:53 (UTC)    
Titel:

^^aba kann ich jetz mein Top Menü auch vergrößern!!
Damit meine ich mehr Seiten!!!(Ich habe jetz 3 will aber 4^^)
______________
Ich bin neu und habe viele fragen!!
Also solltet ihr nicht plagen!!!!!!!!^^
Beitrag05.12.2008 um 14:55 (UTC)    
Titel:

unt noch etwas wie kann ich die Buttons ändern??
______________
Ich bin neu und habe viele fragen!!
Also solltet ihr nicht plagen!!!!!!!!^^
Beitrag05.12.2008 um 14:59 (UTC)    
Titel:

1. Wir haben eine super "Edit" Funktion im Forum Wink

2. Beschäftige dich doch ein bisschen mit dem Code,
geh den mal genau durch, dann kannst du dir die Fragen auch selber beantworten...

Sonst nimm diesen Code, denn der hat Teil Überschriften:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=56126

mfg
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag05.12.2008 um 15:06 (UTC)    
Titel:

Also erst ma thx für die Antworten und habe jetz noch n problem !!Denn kann ich im Forum Threads schliessen!!^^
______________
Ich bin neu und habe viele fragen!!
Also solltet ihr nicht plagen!!!!!!!!^^
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de