Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.01.2009 um 19:31 (UTC)    
Titel: Laufschrift funktioniert nich mehr richtig!

Hallo zusammen

ich habe en problem mit meinem Lauftext. Ich hatte schon immer einen Lauftext auf meiner Seite eingebaut, der über dem Design verließ. Doch ich bemerkte vor einiger Zeit, dass der Lauftext sich auf die komplette Seite angewendet hat, d.h. die ganze Seite "kam hereingelaufen".
Kann mir jemand erklären wieso?
Hier der html code(wenn es hilft):

<html>
<hr align=center size=6 color=orange>
<font size=3 color=orange face=arial>
<b>
<marquee scrollamount=3 direction=left>
<blink> NEWS: </blink> <font size=2 color=yellow face=arial> Willkommen im Neuen Jahr! marquee>
<hr align=center size=6 color=orange>
</html>


Bitte um Hilfe!
Beitrag03.01.2009 um 21:08 (UTC)    
Titel:

Fehler gefunden! Very Happy
Zitat:
<html>
<hr align=center size=6 color=orange>
<font size=3 color=orange face=arial>
<b>
<marquee scrollamount=3 direction=left>
<blink> NEWS: </blink> <font size=2 color=yellow face=arial> Willkommen im Neuen Jahr! </marquee>
<hr align=center size=6 color=orange>
</html>
Das rote fehlte...
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag03.01.2009 um 21:22 (UTC)    
Titel:

Vielen Dank! Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de