Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.01.2009 um 17:53 (UTC)    
Titel: td.nav:hover & td.nav: vertragen sich nicht :/

Hallo,
ich habe folgendes Problem:
wenn ich
Code:
td.nav:hover{background-image: url(http://ein_funktionierender_bild-link.jpg)}
td.nav{background-image: url(http://ein_funktionierender_bild-link.jpg);}

benutze
stellt es nav:hover da, ignoriert aber nav.

wenn ich zuerst nav reinstelle :passiert das Gegenteil:/

Was mach ich falsch?

Liebe Grüße,
N05H33P

PS: ich hab es zuerst selbst versucht, dann ein Design von Success4you probiert (weil ich den fehler finden wollte), da(mit) geht es aber auch nicht Crying or Very sad

PPS: es handelt sich um eine änderung des css codes von Iceblue


Zuletzt bearbeitet von tac-tic am 07.01.2009, 18:56, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag07.01.2009 um 17:57 (UTC)    
Titel:


______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag07.01.2009 um 17:59 (UTC)    
Titel:

Du hast einen ganz kleinen Fehler drinn...du hast dieses ZEichen vergeseen ;

so ist es richtig

td.nav:hover{background-image: url(http://ein_funktionierender_bild-link.jpg);}
td.nav{background-image: url(http://ein_funktionierender_bild-link.jpg);}
Beitrag07.01.2009 um 18:02 (UTC)    
Titel:

kann es sein, das deine Bilder die selben sind?

mfg
Beitrag07.01.2009 um 18:08 (UTC)    
Titel:

green-designs hat Folgendes geschrieben:
Du hast einen ganz kleinen Fehler drinn...du hast dieses ZEichen vergeseen ;

so ist es richtig

td.nav:hover{background-image: url(http://ein_funktionierender_bild-link.jpg);}
td.nav{background-image: url(http://ein_funktionierender_bild-link.jpg);}


Hab nur falsch "abgeschrieben" - auf der hp sind die zeichen vorhanden Rolling Eyes Wink

aber hab den fehler gefunden *hüstel* - danke für die "hilfe" Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de