Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.01.2009 um 12:12 (UTC)    
Titel: Flash Problem

So ich habe nur nen Flash Intro und auch reingestellt (das intro ist ausm netz) mit Folgendem Script

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
WIDTH="800" HEIGHT="600" id="myMovieName">
<PARAM NAME=movie VALUE="http://mitglied.lycos.de/onkel86/skullintro.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="http://mitglied.lycos.de/onkel86/skullintro.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="800" HEIGHT="600"
NAME="myMovieName" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></OBJECT>

Problem an der sache ist das der Hintergrund vom Flash selber Weiß ist ich möchte ihn aber Schwarz haben beim Web ftp (http://mitglied.lycos.de/onkel86/skullintro.swf) wo ichs hochgeladen hab ist es schwarz hab auchschon die SF benutzt aber die sachen helfen mir leider nicht weiter bin schon seit 2 std damit zugange, und wenn es möglich sein sollte sich das intro sich an die Auflösung anpassen.

Danke schonmal
Beitrag13.01.2009 um 12:43 (UTC)    
Titel:

Code:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
WIDTH="800" HEIGHT="600" id="myMovieName">
<PARAM NAME=movie VALUE="http://mitglied.lycos.de/onkel86/skullintro.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
<EMBED src="http://mitglied.lycos.de/onkel86/skullintro.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="800" HEIGHT="600"
NAME="myMovieName" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></OBJECT>
Beitrag13.01.2009 um 12:57 (UTC)    
Titel:

ne leider nicht, hatte die farbcodes schon geändert und versucht von Iceblue desgin was hier im forum rummschwirrt das transparente evtl da was rauszubasteln aber auch ohne erfolg
Beitrag13.01.2009 um 12:59 (UTC)    
Titel:

also ich hatte es eben so bei mir getestet war alles schwarz genau wie auf dem ftp

hier kannst du es dir ansehen: http://6euro-std.de.tl/

merkwürdig
______________

6Euro/Std
Geld im Internet, ohne Risiko! WIR HELFEN -TEAM_PAID4_€


Zuletzt bearbeitet von moneysac am 13.01.2009, 14:01, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag13.01.2009 um 13:08 (UTC)    
Titel:

mist aber auch meiner will mich wohl verarschen
Beitrag13.01.2009 um 13:12 (UTC)    
Titel:

andere frage wie hast du es eingefügt ?

Ich hab extra - intro - text vor button dann als quelltext
Beitrag13.01.2009 um 13:16 (UTC)    
Titel:

genauso -

also ich hab ja auch nicht so die ahnung, kann mir nicht vorstellen woran das liegen könnte!

gruss
moneysac
______________

6Euro/Std
Geld im Internet, ohne Risiko! WIR HELFEN -TEAM_PAID4_€
Beitrag13.01.2009 um 13:18 (UTC)    
Titel:

ok danke ma abwarten ob jemand noch nen vorschlag hat.

Oder der mukkt weil zuviel schwarz ist auf meiner HP Laughing
Mir gehn die ideen aus
Beitrag13.01.2009 um 13:23 (UTC)    
Titel:

Kommando zurück jetzt macht ers schwarz warum auch immer.

EDIT: Jetzt evtl nurnoch das ers an die auflösung anpasst automatisch das wäre noch gut.


danke an moneysac


Zuletzt bearbeitet von raffael-metal am 13.01.2009, 14:25, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de