Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.01.2009 um 15:07 (UTC)    
Titel: [erledigt] Forensignatur funktioniert nicht

Code:

[url=http://fascinatingasia.de.tl/][img]http://img.webme.com/pic/f/fascinatingasia/testsignatur.png[/img][/url]

Cookies sind gelöscht, Das Bild 450 x 65 px. Reiter steht auf "nur Text".

Habe ich irgendwas übersehen ?
______________


Zuletzt bearbeitet von fascinatingasia am 21.01.2009, 16:31, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag21.01.2009 um 15:09 (UTC)    
Titel:

Wo willst du das denn einfügen? Weil, bei der Signatur gibts doch garkeinen Reiter, oder wohl?
______________

Beitrag21.01.2009 um 15:12 (UTC)    
Titel:

Unter dem Text:
Wenn du dieses Extra aktivierst, erhälst du einen Code, den du in deine Signatur bei Foren einstellen kannst, bei denen du angemeldet bist. Dies kann dir zusätzliche Besucher bringen.

in der Rubrik "Forensignatur" - Extras editieren.
Beitrag21.01.2009 um 15:13 (UTC)    
Titel:

Der Code ist richtig,
aber ist die Foren Signatur auch aktiviert?

Das kannst du hier machen:
http://www.homepage-baukasten.de/extras.php?extra=sig&mode=edit
Arrow Einfach abspeichern

Nun machst du deine Signatur in den Einstellungen und speicherst alles ab...
(Aber nicht vergessen, beim Post den Haken "Signatur anhängen (Signatur kann im Profil geändert werden" zu aktivieren)

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag21.01.2009 um 15:30 (UTC)    
Titel:

Danke Dominik Smile

Hatte die Signatur an der falschen Stelle eingefügt Rolling Eyes
______________
Beitrag21.01.2009 um 16:11 (UTC)    
Titel:

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de