Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.10.2006 um 12:59 (UTC)    
Titel: Problem mit Internet Explorer

Ich habe für meine klasse eine Homepage gemacht und da viele aus meiner klasse den internet explorer nutzen können die die galerie net öffnen ich hoff ihr könnt mir helfen (diewildeklasse.de.tl)

danke
Beitrag06.10.2006 um 15:40 (UTC)    
Titel:

Ich finde auf Deiner Homepage keine Galerie.
Kopiere mal bitte die Seiten-URL der Galerie hier rein.
So ist keine Hilfe möglich Wink
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag06.10.2006 um 17:06 (UTC)    
Titel:

Meine Freundin hat sich bei mir auch des öffteren gemeldet das sie einen Ordner in der Gallerie nicht öffnen kann, bzw anschauen kann weil die Bilder nur mit Xen da gestellt sind ...

Woran kann das liegen? Mit morzilla Firefox geht alles wunderbar ..

Galerie unter aktuelle bilder --> www.tina-schlese.de.tl

Liebe Grüße tina
Beitrag06.10.2006 um 20:38 (UTC)    
Titel:

Das Problem liegt an den Bildnamen. Die Leerzeichen kann der Internet Explorer nicht gescheit verarbeiten. Im Quelltext steht im Endeffekt das hier z.B. da:
Code:
<img src="http://www.homepage-baukasten.de/pic/tina-schlese_30.09.06 einjähriges werner zahn3.jpg" border="0">

Der Firefox macht daraus:
Code:
http://www.homepage-baukasten.de/pic/tina-schlese_30.09.06%20einj%E4hriges%20werner%20zahn3.jpg

Versuch mal den 2. Link im Internet Explorer anzeigen zu lassen, das geht auch. Aber der IE macht die automatische Umwandlung nicht.

Folge: Du musst wohl die ganzen Bilder mit Leerzeichen umbenennen. Eventuell werde ich mit BLochmann sprechen, ob er vielleicht eine Funktion einbauen kann, die Leerzeichen in Unterstriche bei Bildern umwandelt oder so... Wink
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag07.10.2006 um 10:56 (UTC)    
Titel: Mh...

Naja eigentlich habsch das schon

http://diewildeklasse.de.tl

wie gesagt das mit dem leerzeichen geht ach nich
Beitrag08.10.2006 um 14:55 (UTC)    
Titel:

Ich sagte ja: Keine Leerzeichen in Bildern!
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de