Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.02.2009 um 19:41 (UTC)    
Titel: Quellcode zentrieren

hallo liebe freunde
ich habe auf meiner seite unter den letzten 2 punkten links einmal ne laufschrift und einmal eine datenanzeige. beide will ich in meine website einbinden. das problem ist wie bekomme ich sie mittig in die seite sprich zentriert?
hier mal die zwei quelltexte

text1

<center><param name="FlashVars" value="bt=Willkommen%20auf%20der%20Internetseite%20von%20DO8LA-&amp;cl=red" />
<param name="movie" value="http://codes.mashable.com/plugins/led-scroller/led.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="000000" /> <embed height="42" align="middle" width="240" flashvars="bt=Willkommen%20auf%20der%20Internetseite%20von%20DO8LA-&amp;cl=red" src="http://codes.mashable.com/plugins/led-scroller/led.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="000000" name="LED-Generator" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></center>

und text 2

<center><table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<td align="right" width="150"><strong>Solar X-rays: <br />
<br />
Geomagnetic Field: </strong></td>
<td>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="3">
<tbody>
<tr>
<td align="center"><center><a href="http://www.n3kl.org/sun/noaa.html"><img height="21" border="0" width="121" src="http://www.n3kl.org/sun/images/status.gif?" alt="Status" /></a></center></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><center><a href="http://www.n3kl.org/sun/noaa.html"><img height="21" border="0" width="121" src="http://www.n3kl.org/sun/images/kpstatus.gif?" alt="Status" /></a></center></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
<td width="150">&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table></center>

was muß uch in de quelltexte einbauen damit ich sie zentriert bekomm?
______________
Good DX www.do8la.de.tl


Zuletzt bearbeitet von do8la am 07.02.2009, 21:18, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag07.02.2009 um 20:20 (UTC)    
Titel:

habe deinen Beitrag editiert

Für mittig immer diesen Code verwenden :

Zitat:
<center>Text</center>

______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag08.02.2009 um 08:58 (UTC)    
Titel:

hy ich danke dir das mit dem einen bild ging das hab ich zentriert bekomm aber die laufschrift will einfach nicht mittig gehen. pass mal auf i schreib dir mal den originalcode und dann den bearbeiteten mit center vorn und hinten vieleicht siehst du den fehler

original

<param name="FlashVars" value="bt=Willkommen%20auf%20der%20Internetseite%20von%20DO8LA-&amp;cl=red" />
<param name="movie" value="http://codes.mashable.com/plugins/led-scroller/led.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="000000" /> <embed height="42" align="middle" width="240" flashvars="bt=Willkommen%20auf%20der%20Internetseite%20von%20DO8LA-&amp;cl=red" src="http://codes.mashable.com/plugins/led-scroller/led.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="000000" name="LED-Generator" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>


bearbeitet mit "center"

<center>
<param name="FlashVars" value="bt=Willkommen%20auf%20der%20Internetseite%20von%20DO8LA-&amp;cl=red" />
<param name="movie" value="http://codes.mashable.com/plugins/led-scroller/led.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="000000" /> <embed height="42" align="middle" width="240" flashvars="bt=Willkommen%20auf%20der%20Internetseite%20von%20DO8LA-&amp;cl=red" src="http://codes.mashable.com/plugins/led-scroller/led.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="000000" name="LED-Generator" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></center>
______________
Good DX www.do8la.de.tl
Beitrag08.02.2009 um 12:02 (UTC)    
Titel:

Hallo ,

dann müssen wir eben den Editor überlisten Wink

Gehe auf die Seite
Arrow klicke auf Quellcode
Arrow füge deinen Code ein
Arrow klicke nochmals auf Quellcode
und du siehst die Laufschrift
Arrow klicke einmal die Laufschrift an,
nun ist diese markiert
Arrow nun gehst du oben in der Editorleiste auf das Zeichen für mittig
( 2.Reihe das 9 Zeichen von links )
Arrow Speichern
Arrow Fertig


Das es geht siehst du auf meiner Testseite :

http://daniello.de.tl/
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag08.02.2009 um 12:12 (UTC)    
Titel:

stimmt es geht danke dir
______________
Good DX www.do8la.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de