Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.02.2009 um 13:56 (UTC)    
Titel: Coolmenü ohne Scrollbar ?

Hi,
habe ein kleines Problem, wenn ich mit den Mausrad scrolle dann bewegt sich das Coolmenü habe das gefühl das es an der zweiten scrollbar liegen könnte. Hat jemand eine Idee wie ich das lösen kann.
Zitat:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 18px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top:230px;
left:230px;
}

.menu li
{
width: 140px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #FFFFFF;
background-color: #000000;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/coolmmog/05.jpg);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px 2px;
display: block;
height: 20px;
color: #FFFFFF;
}

.menu a:hover
{
background-image: url(http://img.webme.com/pic/c/coolmmog/06.jpg);
background-color: #000000;
}

#smenu1, #smenu2
{
font-size: 16px;
display: none;
width: 140px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a
{
font-weight: normal;
padding-top: 2px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//--> </style><script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<ul>
<li><a href="TEST1">TEST1</a></li>
<li><a href="TEST2">TEST2</a></li>
</ul>
</div>
Beitrag08.02.2009 um 21:25 (UTC)    
Titel:

kompliment , wie du das Design Iceblue angepasst hast Very Happy
Sehr gut geworden .

Allerdings sehe ich kein Coolmenü im Design . Wollte es
mit dem IE und dem Mozilla-Browser testen .

Gruß Wolle
Beitrag08.02.2009 um 22:08 (UTC)    
Titel:

Danke, das coolmenü ist auch noch nicht im design eingetragen habe es auf eine test seite gemacht.
Beitrag08.02.2009 um 22:56 (UTC)    
Titel:

Kannst du uns vllt. die Testseite schicken,
dann können wir uns einen eigenen Blick übers Problem schaffen.

mfg
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag08.02.2009 um 23:09 (UTC)    
Titel:



Zuletzt bearbeitet von coolmmog am 09.02.2009, 12:50, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.02.2009 um 23:58 (UTC)    
Titel:

Hab grad herausgefunden das es mit Firefox geht aber nicht mit dem IE.
Beitrag09.02.2009 um 12:14 (UTC)    
Titel:

Hi,

bitte die "edit"-Funktion nutzen!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de