Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.02.2009 um 17:31 (UTC)    
Titel: Button funktioniert nich, bitte um HILFE

Halli hallo,

habe einen button erstellt, den man eigentlich anklicken soll und dann auch etwas passiert...aber da tut sich nix, wieso ist das so??? was kann ich da machen??? brauch wirklich dringend hilfe...

danke schön schonmal
Beitrag09.02.2009 um 17:42 (UTC)    
Titel:

Hallo,
ich kann man mir nur vorstellen das dein Button nicht verlinkt ist.
Code:
<a href="[color=blue]blau[/color]" target="_blank"><img src="[color=red]rot[/color]"></a>


rot = Hier musst die Adresse einfügen, welches das Bild (Button) enthält.
blau = Hier musst du die Adresse eingeben, wohin das Bild verlinkt werden soll.
Beitrag09.02.2009 um 17:43 (UTC)    
Titel:

Hallo,

um Buttons (Bilder) zu verlinken, hast du 2 Möglichkeiten .
- entweder mit dem Editor
- oder Verlinkung mit HTML-Code einfügen

Hast du den Button in der Textseite drin ? Dann geht es so mit dem Editor:
- auf "Eigene Seiten editieren"
- wähle die Seite aus, wo das Bild / Button drin ist
- klicke das Bild mit der Maus an
- nun oben im Editor das kleine Symbol "Weltkugel" anklicken
- das ist das Symbol zum verlinken
- es öffnet sich 1 Fenster
- gebe die Seiten-URL ein, auf die verlinkt werden soll
- nun klicke darüber (im Fenster) auf "Zielseite"
- wähle aus, ob Seite im neuem Fenster geöffnet werden soll
- speichern , fertig . Das Bild ist verlinkt

ODER VERLINKUNG EINFÜGEN MIT HTML :
- im Editor oben links auf "Quellcode" klicken
- nun ist die Seite in der HTML-Ansicht
- folgenden Code einfügen :
Zitat:
<a href="HIER ZIELSEITE" target="_blank"><img scr="HIER BILD-URL" border="0" /></a>


Im Code den Link einfügen, und die Bild-Adresse (http.//... vom Button)

Gruß Wolle


Zuletzt bearbeitet von bmw-freunde-nf am 09.02.2009, 18:44, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.02.2009 um 18:37 (UTC)    
Titel: button funktioniert nich

habe das mit dem editor gemacht den url der zu verlinkenden hp hinzugefügt, der button tut es trotzdem nich...Sad was mache ich falsch???
das mit dem html versteh ich garnich...wenn ich auf quellcode klicke hab ich ne endlos lange liste von codes da stehen von dem button.,..keine ahnung was ich wo einfügen muss...
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de