Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.02.2009 um 03:59 (UTC)    
Titel: Suche jemand, der mir bei meiner Diashow hilft!

Habe versucht eine Diashow von einer alten HP in die neue zu übernehmen!
Leider funktioniert dies nicht so wie ich es möchte!

Problem:
Statt die Fotos in der Box anzuzeigen, laufen diese munter im HIntergrund!

Wo ist mein Fehler??

Seite: www.bercheser-buure.de.tl
unter Buure Bilder (ganz unten)
______________
Grüße Euch alle
Beitrag10.02.2009 um 07:30 (UTC)    
Titel:

du hast die Diashow nicht in die entsprechende Box eingefügt.
______________

Der Link führt nicht mehr zu KDL-Design sondern zu meinen neuen Projekt
Beitrag10.02.2009 um 09:18 (UTC)    
Titel:

ich hab einfach nur einen alten code genommen, die adressen der Bilder geändert und gepostet! Und dann das?

Wo finde ich den Fehler im Code????

Hier mal mein Code

Code:
<br />
<br />
<bgsound src="http://share-now.net/files/150972-h�hner_Hitmix.mid.html]h�hner_Hitmix.mid" loop="1000"></bgsound>
<div align="center">
<table style="border-right: #ffcc66 10px outset; border-top: #ffcc66 10px outset; border-left: #ffcc66 10px outset; width: 350px; border-bottom: #ffcc66 10px outset; height: 300px" bgcolor="#ffc600">
    <tbody>
        <tr>
            <td align="center"><img height="215" alt="" width="285" src="http:s6b.directupload.net/images/user/090208/whpoy9cd.jpg" /> <script type="text/javascript">
<!--
 var b = new Array();
 b[0] = new Image(); b[0].src = "http://s6b.directupload.net/images/user/090208/whpoy9cd.jpg";
 b[1] = new Image(); b[1].src = "http://s8b.directupload.net/images/user/090208/ybv4av43.jpg";
 b[2] = new Image(); b[2].src = "http://s3b.directupload.net/images/user/090208/wgvi8otl.jpg";
 b[3] = new Image(); b[3].src = "http://s11b.directupload.net/images/user/090208/4qsxewjd.jpg";
 b[4] = new Image(); b[4].src = "http://s8b.directupload.net/images/user/090208/km4a9h62.jpg";
 b[5] = new Image(); b[5].src = "http://s3b.directupload.net/images/user/090208/fyx7hh8k.jpg";
 b[6] = new Image(); b[6].src = "http://s7b.directupload.net/images/user/090208/5c835ay8.jpg";
 b[7] = new Image(); b[7].src = "http://s11.directupload.net/images/user/090208/a6lx8qub.jpg";
 b[8] = new Image(); b[8].src = "http://s3b.directupload.net/images/user/090208/2w99nrmr.jpg";
 
 var i = 0;
 function Animation()
 {
  if(i > 10) i = 0;
  document.images[0].src = b[i].src;
  i = i + 1;
  window.setTimeout("Animation()",2000);
 }
 window.setTimeout("Animation()",2000);
//-->
</script></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
</div>

______________
Grüße Euch alle
Beitrag10.02.2009 um 09:57 (UTC)    
Titel:

was ich mir vorstellen könnte ist, dass vlt die bilder zu groß sind!

Wenn du sie kleiner machen würdest und den code unter quellcode auf deiner Seite einfügst, vlt würde das ja funktionieren!^^'


Zuletzt bearbeitet von animemangahome am 10.02.2009, 10:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.02.2009 um 11:44 (UTC)    
Titel:

Diashow ist im Quellcode der SEite eingefügt! Auch kleinere Bilder funktionieren nicht!
Hilfe!!!!!!
______________
Grüße Euch alle
Beitrag11.02.2009 um 19:38 (UTC)    
Titel:

Hat jemand noch eine Idee? oder einen Code für mich?
______________
Grüße Euch alle
Beitrag11.02.2009 um 20:21 (UTC)    
Titel:

Also erstmal musst du die Bilder viiieeelll kleiner machen, danach fügst du den Code einfach bei "Inhalt der 1. Extra-Box (rechts): " ein.

LG Rico
Beitrag12.02.2009 um 07:00 (UTC)    
Titel:

Danke, werde ich am WE mal versuchen!
______________
Grüße Euch alle
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de