Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.02.2009 um 15:41 (UTC)    
Titel: Bild URL's funzen nicht

Warum sieht man die Bild URL's bei mir nicht?
Oder seh die nur ich nicht?
Hier mal er Code (Ohne Styl Tag's):
Zitat:
div#nav_container{visibility: hidden;}
li.nav_element{display: none;}
h1#title{display: none;}
h2#title span {display: none;}
li.nav_element{display: none;}
li.nav_element a{display: none;}
div.header{display: none;}

a{color:#800000; font-size: 15px; text-decoration: none;}
a:hover {color: #800000; font-size: 15px; text-decoration: none;}
a:link {color: #800000; font-size: 15px; text-decoration: none;}
a:active {color: #800000; font-size: 15px; text-decoration: none;}
a:visited {color: #800000; font-size: 15px; text-decoration: none;}

body {background-color:#F2F2F2;}

{ padding: 0; margin: 0; }

#Testdesign3 {
margin: 0 auto;
width: 922px;}

#Header_oben {
color: #FFFFFF;
width: 800px;
height: 200px;
background-image: url(http://img8.myimg.de/NewFinishHeader0f773.png);
background: #800000;
float: left;
padding: 10px;
border: 1px solid #333333;
margin: 0px 0px 0px 0px;}

#Navi_Feld {
width: 900px;
height: 20px;
Background: ;
background-image: url(http://img8.myimg.de/ContentTopb6984.png);
color: #4A0000;
padding: 10px;
border: 1px solid #CCCCCC;
margin: 0px 0px 0px 0px;}


#content {
height: 600px;
width: 700px;
background: #F2F2E6;
color: #000000;
border: 1px solid #CCCCCC;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 10px;
overflow:auto;}


#Feld_unten {
width: 900px;
color: #FFFFFF;
border: 1px solid #CCCCCC;
background: #800000;
margin: 0px 0px 10px 0px;
padding: 10px;}



MfG
Your Designs
Beitrag19.02.2009 um 15:46 (UTC)    
Titel: Re: Bild URL's funzen nicht

more-fun-at hat Folgendes geschrieben:
Warum sieht man die Bild URL's bei mir nicht?
Oder seh die nur ich nicht?
Hier mal er Code (Ohne Styl Tag's):
Zitat:
#Navi_Feld {
width: 900px;
height: 20px;
Background: ;
background-image: url(http://img8.myimg.de/ContentTopb6984.png);
color: #4A0000;
padding: 10px;
border: 1px solid #CCCCCC;
margin: 0px 0px 0px 0px;}

Mal ein Fehler, den ich entdeckt habe...
Ansonsten existieren ja die Grafiken - von daher liegt es am Code
Beitrag19.02.2009 um 16:03 (UTC)    
Titel:

Das Navi Feld sehe ich ja aber den Header kann ich nicht sehen.

MfG
Your Designs
Beitrag19.02.2009 um 16:13 (UTC)    
Titel:

Also ich sehe den Header, aber nicht die Navi..
Der Content sollte mehr nach links verschoben werden.
Beitrag19.02.2009 um 16:17 (UTC)    
Titel:

Hab es selsbt herausgefunden.
Nun sieht man alles.

MfG
Your Designs
Beitrag19.02.2009 um 16:40 (UTC)    
Titel:

Habe noch ein Problem =/
Wie mach ich meine Shouty ins Design?

Hier mal mein normaler Shoutycode:
Zitat:

#sidebar container {
position: absolute;
width: 180px;
height: 270px;
background: url(http://img7.myimg.de/MiscRechteBox0642e.png) no-repeat;
text-align: center;
font-family: Cooper Black;
margin-top: 154px;
margin-left: 120px;
padding-top: 65px;
color: white;
border:1px solid white;
}
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de