Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.02.2009 um 15:06 (UTC)    
Titel: content scrollbar

Habe bei der Forensuche herausgefunden, wie man den content scrollbar macht jetzt habe ich das eingefügt, aber es klappt i-wie nicht kann mir jemand helfen hier mein Code für den content:

Code:

td.edit_content {color: #000000 !important;background-image: url(http://i40.tinypic.com/2qmdtz6.png);height: 1291px;overflow:scroll;}
Beitrag21.02.2009 um 15:28 (UTC)    
Titel:

Versuche mal "overflow: auto"

Grüßle
______________
Wir leben alle unter dem selben Himmel, aber wir haben nicht alle den selben Horizont. - Konrad Adenauer

Beitrag21.02.2009 um 15:30 (UTC)    
Titel:

klappt auch nicht Sad
Beitrag21.02.2009 um 16:01 (UTC)    
Titel:

ich weiß das klingt jetzt vllt ein bisschen dumm, aber vllt is der text, der auf dem content ist nicht so groß, dass das scrollen benötigt wird.

Füge mal einen langen text auf einer seite ein und schau dann nochmal
______________
Beitrag21.02.2009 um 16:09 (UTC)    
Titel:

habe ich schon Wink klappt nicht der content wird dan länger
Beitrag21.02.2009 um 17:23 (UTC)    
Titel:

Versuch mal diesen Code:
Zitat:
td.edit_content_main{height: 1291px;overflow: auto;}
mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag21.02.2009 um 20:36 (UTC)    
Titel:

Klappt auch nicht.


Hier mal mein Kompletter Code.....Hoffe mir kann mal jemand helfen Sad


Code:
<style type="text/css">
<!--

td.edit_header_full {
background-image: url(http://i44.tinypic.com/1ok9l3.png);
width: 971px;
height: 157px;}

td.headline{visibility:hidden;}

td.nav_heading { background-image: url(http://i41.tinypic.com/35i24d1.png) !important;height: 30px;}

td.nav{
text-decoration: none;
color: #;
width: 185px;
height: 30px;
background-image: url(http://i42.tinypic.com/n70fhy.png);}

td.nav:hover{
color: #;
width: 185px;
height: 30px;
background-image: url(http://i42.tinypic.com/2n0319d.png);}

td.edit_content_top{
height: 30px;
background-image: url(http://i43.tinypic.com/rhv444.png);
background-color: #XXXXXX;}

td.edit_content {color: #000000 !important;background-image: url(http://i40.tinypic.com/2qmdtz6.png);height: 1291px;overflow: auto !important;}


td.edit_content_bottom{
background-image: url(http://i43.tinypic.com/2ibkjkj.png);
background-color: #XXXXXX;}

td.edit_content_bottom2{
background-image: url();
background-color: #XXXXXX;
text-align: right;}

td.sidebar_heading{
background-image: url(http://i39.tinypic.com/6yz6vq.jpg);
color: #FFFF00;
font-family: "earth";
text-align: center;
height: 30px;
background-color: #XXXXXX;
border-bottom: 0px double #XXXXXX;}

.shouty, .shouty2, .shouty3, .shouty4, .shouty5{
background-image: url() ;
background-color: #282828;
color: #000000;
font-weight: bold;}

td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image: url();}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url();}
td.edit_rechts_bottom{background-image: url();}
td.edit_rb_footer{visibility:hidden;}

body { background-color: #000000;}

td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}
td.headline2{text-align: center;font-family: "earth";}
-->
</style>


<style type="text/css">
<!--
td#nav_News{display:none;}
td#nav_saison0607{display:none;}
td#nav_saison0708{display:none;}
td#nav_Top10Borussen0708{display:none;}
td#nav_vklpokal0708{display:none;}
td#nav_Impressum{display:none;}
td#nav_registrierung{display:none;}
td#nav_hallentunier{display:none;}
td#nav_dassindwir{display:none;}
td#nav_BVBmarv{display:none;}
td#nav_BVB09DEN{display:none;}
td#nav_Luncalot{display:none;}
td#nav_derchilene{display:none;}
td#nav_Till84{display:none;}
td#nav_Polotolo{display:none;}
td#nav_Oberstufe2{display:none;}
td#nav_Julaines{display:none;}
td#nav_BVBmajo{display:none;}
td#nav_Hardstyle1978{display:none;}
td#nav_keepergirl{display:none;}
td#nav_AlexBVB09{display:none;}
td#nav_Stuttgartb{display:none;}
td#nav_Jan23ger{display:none;}
td#nav_LeonardoDede{display:none;}
td#nav_MLiDFfi{display:none;}
td#nav_Mensas{display:none;}
td#nav_BananaJoe{display:none;}
td#nav_Vinblastin{display:none;}
td#nav_PSG1803{display:none;}
td#nav_Schmiddi09{display:none;}
td#nav_checker94{display:none;}
td#nav_Kontakt{display:none;}
td#nav_Login{display:none;}

td#nav_Interview:hover{background-image:url(http://i44.tinypic.com/14ax5x2.png);}
td#nav_Interview{background-image:url(http://i44.tinypic.com/14ax5x2.png);}
-->
</style>
Beitrag22.02.2009 um 06:13 (UTC)    
Titel:

Für das Scrollen des Contents benötigst Du folgenden Code:

Zitat:
td.edit_content div {height: 200px;overflow:auto;}


Jetzt darfst Du allerdings keine Div-Tags innerhalb Deines Contents haben, da diese sonst alle scrollbar wären Wink
Beitrag22.02.2009 um 08:49 (UTC)    
Titel:

Und was kann ich dafür sonst eingeben? z.B. beii einer Tabelle Wink?
Beitrag22.02.2009 um 08:59 (UTC)    
Titel:

bei tabellen habe ich es schon aber was kann ich bei Bildern einzetzen?
Beitrag22.02.2009 um 10:02 (UTC)    
Titel:

Tabellen und Bilder sind ja nicht zwingend in einem Div-Container.

Zitat:
Div-Container = <div> </div>
Tabelle = <table> </table>
Bild = <img src="http-Bildlink" />
Beitrag22.02.2009 um 10:56 (UTC)    
Titel:

alles klar hat alles geklappt Razz Vielen Dank Smile

Hier kann geschlossen werden Wink Smile
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de