Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.02.2009 um 12:15 (UTC)    
Titel: Problem mit Flash Banner

kann mir bitte einer weiter helfen ich möchte gerne ein Flash Banner auf meiner HP bringen. So wie ( http://ottoklaus.de.tl/Bannertausch.htm?PHPSESSID=7f62d3384533f6076c59df95843b5f41 ) das wenn einer ihn mit nehmen möchte es bloß markieren brach und mit nehmen kann. ich habe den Code aus probiert leider kommt www.ottoklaus.de.tl und nicht mein Banner. Was ist an den Code nicht richtig?

Code:
<object
<param name="movie" value=" http://www.fhqhosting.com/ui/Eisenbahn+Banner+Ralf.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src=" http://www.fhqhosting.com/ui/Eisenbahn+Banner+Ralf.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" bgcolor=""></embed>
</object>

<table id="table3" style="BORDER-COLLAPSE: collapse" width="100%" border="0" cellspacing="1">
            <tr>
                <td>
                <form method="post" onSubmit="location.href='./banner/Eigenbanner/';return false;" WEBBOT-onSubmit action="banner/Eigenbanner/">
                    <center><font color="#00FF00">▼</font>
                    <center><font color="#FFFFFF">
                    <input onclick="javascript:this.form.S1.focus();this.form.S1.select();" type="button" value="Inhalt markieren" style="background-color: #80FF80"></font>
                    <center><font color="#FFFFFF">
                    <textarea style="FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Verdana" name="S1" rows="3" cols="70">
<!-- 468x60 Beginn Bannercode Ralf´s HP -->
<center><A onfocus="this.blur()" HREF="http://www.ottoklaus.de.tl" target="_top">
<IMG SRC=" http://www.fhqhosting.com/ui/Eisenbahn+Banner+Ralf.swf " NOSAVE="NOSAVE" BORDER="0"
ALT="http://www.ottoklaus.de.tl/" WIDTH="468" HEIGHT="60"
title="Ralf´s HP"></A></center>
<!-- 468x60 Ende Bannercode Ralf´s HP --></textarea></font>
                </form></td>
            </tr>
        </table>


danke im vor raus.
mfg
http://ottoklaus.de.tl/Home.htm
Beitrag28.02.2009 um 09:00 (UTC)    
Titel: Flash-Banner kopieren / verlinken

Hallo,

Dein Code funktioniert nur , wenn eine Bild-URL im Code genannt wird .
Du hast im Code statt einer Bild-URL die Flash-URL eingefügt .
Und weil Flash-URL alleine noch nichts anzeigt (Flash benötigt immer einen
Player) .... kann das also nicht funktionieren .

Die Stelle im Code habe ich dir mal ROT markiert ,
dort hätte eine BILD-URL eingefügt werden müssen .
Zitat:

<object
<param name="movie" value=" http://www.fhqhosting.com/ui/Eisenbahn+Banner+Ralf.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src=" http://www.fhqhosting.com/ui/Eisenbahn+Banner+Ralf.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" bgcolor=""></embed>
</object>

<table id="table3" style="BORDER-COLLAPSE: collapse" width="100%" border="0" cellspacing="1">
<tr>
<td>
<form method="post" onSubmit="location.href='./banner/Eigenbanner/';return false;" WEBBOT-onSubmit action="banner/Eigenbanner/">
<center><font color="#00FF00">▼</font>
<center><font color="#FFFFFF">
<input onclick="javascript:this.form.S1.focus();this.form.S1.select();" type="button" value="Inhalt markieren" style="background-color: #80FF80"></font>
<center><font color="#FFFFFF">
<textarea style="FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Verdana" name="S1" rows="3" cols="70">
<!-- 468x60 Beginn Bannercode Ralf&acute;s HP -->
<center><A onfocus="this.blur()" HREF="http://www.ottoklaus.de.tl" target="_top">
<IMG SRC="http://www.fhqhosting.com/ui/Eisenbahn+Banner+Ralf.swf " NOSAVE="NOSAVE" BORDER="0"
ALT="http://www.ottoklaus.de.tl/" WIDTH="468" HEIGHT="60"
title="Ralf&acute;s HP"></A></center>
<!-- 468x60 Ende Bannercode Ralf&acute;s HP --></textarea></font>
</form></td>
</tr>
</table>


Du müsstest also dem User den kompletten Flashplayer-Code mit der
Flash-URL zum kopieren anbieten , in einem Textarea-Feld .
Allerdings ...... wenn du beim erstellen des Flashbanners keine Verlinkung
zu deiner Seite mit eingebaut hast .... kann der Banner nicht
zu Deiner Seite verlinkt werden .

Die Verlinkung zu Deiner Seite muss bereits in der SWF-Datei enthalten sein .

Gruß Wolle
Beitrag28.02.2009 um 13:28 (UTC)    
Titel: Problem mit Flash Banner

ich habe mein Flash Banner mit SWiSH miniMax2 erstellt und ich weiß nicht wo ich in diesen Programm den Link setzen muss das ich auf meine HP komme.
mfg
http://ottoklaus.de.tl/
Beitrag28.02.2009 um 13:38 (UTC)    
Titel:

Da ich selber ein anderes Flash-Programm verwende ,
kann ich Dir das leider nicht sagen .

In meinem Programm heisst es im Menü "Interaction" ,
wo man die URL eingibt, mit der das Flash verlinkt werden soll.

Google und die Suchworte : "SWiSH miniMax2 Flash verlinken" sollten Hilfeseiten nennen können Very Happy

Gruß Wolle
Beitrag28.02.2009 um 13:55 (UTC)    
Titel: Problem mit Flash Banner

und welches Flash Programm hast du?
Beitrag28.02.2009 um 14:03 (UTC)    
Titel:

Ich benutze " SWFText" , weil ich damit auch Sounds in Banner einbinden kann.

Das Programm "SWFText" ist ein recht kleines Flashprogramm für :
- Textanimationen
- mit Hintergrund-Effekten (auswählbar)
- für eigene Fotos / Bilder
- oder zum erstellen von Banner
- umwandeln von mp3 in SWF

Hin und wieder baue ich damit kurze Sounds in Seiten ein , dann
öffne ich mit "SWFText" nur gewünschten mp3 Sound und wandel den in Flash.
Flashplayer füge ich unsichtbar in die Seite ein , man hört beim betreten der Seite den gewünschten Sound .
hat den Vorteil , ich muss keinen Speicherplatz für mp3 suchen .
Für Flash findet man leichert Speicherplatz ^^

ich hoffe das half dir weiter

Gruß Wolle


Zuletzt bearbeitet von bmw-freunde-nf am 28.02.2009, 15:05, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag01.03.2009 um 07:23 (UTC)    
Titel: Problem mit Flash Banner

danke für die info, jetzt habe ich es verlinkt und bei (http://www.fhqhosting.com/index.php) hoch geladen.aber es geht nicht so wie ich es möchte oder wie muss der Code geschrieben werden wie zb. (http://ottoklaus.de.tl/Bannertausch.htm?PHPSESSID=252e3d23442370bca70b1b213ec7e813) kann mir da einer weiter helfen.
danke
mfg
http://ottoklaus.de.tl/Home.htm
Beitrag01.03.2009 um 12:40 (UTC)    
Titel: Problem mit Flash Banner

konnte mein Problem selber lösen ich musste nur bei meiner gif Datei mein Link setzen. Danke noch mal.
mfg
Beitrag01.03.2009 um 16:15 (UTC)    
Titel:

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de