Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.03.2009 um 23:11 (UTC)    
Titel: Problem mit Cool Menü

Hallo ich habe mal ne frage wie bekomme ich das Zeichen weg oben über der Werbung //-->
Link Bild :http://www.uploadplanet.de/bild.php/51768,ulkjhg7CY7D.jpg


Cool Menü Code:

Code:
<style type="text/css" media="screen">

<!--
body
{
font-family: Arial, sans-serif;
font-size: 11px;
overflow: auto;
padding: 13px;
margin: 0px;
}
ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
div.menu
{
position: absolute;
z-index: 10;
top: 245px;
left: 50%;
margin-left:-180px;
width: 100%;
}
.menu li
{
width: 150px;
float: left;
}
.menu a
{
border: 0px solid #F2F2F2;
background-color:#000C32;
background-image: url(Hier Button URL);
padding-top: 11px;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px 0px;
display: block;
height: 27px;
color: #185100;
}
.menu a:hover
{
background-color: #000000;
background-image: url(Hier Hover Button URL);
}
#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5, #smenu6
{
font-size: 13px;
display: none;
width: 200px;
float: left;
}
#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a, #smenu6 a
{
font-size: 13px;
font-weight: bold;
padding-top: 9px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//--> </style><script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}
function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>
<div class="menu">
<li><a onmouseout="cache('smenu1');"a target="_self" href="ulr link "> Home</a></li>
<ul id="smenu1" onmouseout="cache('smenu1');" onmouseover="montre('smenu1');">
</ul>
</li>
<li><a onmouseout="cache('smenu2');"a target="_self" href="link"> Grafiken</a></li>
<ul id="smenu2" onmouseout="cache('smenu2');" onmouseover="montre('smenu2');">
</ul>
</li>
<li><a onmouseout="cache('smenu2');"a target="_self" href="ulr link "> Videos & Spiele</a></li>
<ul id="smenu3" onmouseout="cache('smenu3');" onmouseover="montre('smenu3');">
</ul>
</li>
</div>
[/code]


Zuletzt bearbeitet von meinetest am 06.03.2009, 13:34, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag06.03.2009 um 13:26 (UTC)    
Titel:

Du hast nicht den ganzen Code kopiert,
denn ganz unten steht folgendes was an der falschen Stelle ist
Zitat:
//-->
</style>
Du hast das Coolmenü zwischen die Style Tags deines Design Codes eingefügt...
Schneide diesen Style Tag ganz unten aus und füge den direkt vor dem Coolmenü ein.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag06.03.2009 um 15:10 (UTC)    
Titel:

ok danke


Zuletzt bearbeitet von meinetest am 07.03.2009, 03:02, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de