Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.03.2009 um 10:21 (UTC)    
Titel: Homepage ist knapp kaum mehr erreichbar

Warum steht, wenn ich die URL meiner HP eingebe
jedes zweite mal dort:

Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.

Wird das schnell behoben?

mfg.
______________
mfg. René
Beitrag15.03.2009 um 10:43 (UTC)    
Titel:

Vielleicht hängt das mit dem eventuellen Ausfall gestern zusammen.

Wenn es sich nicht bessert, würde ich den Support kontaktieren.

MFG
Juri
______________
Beitrag15.03.2009 um 12:12 (UTC)    
Titel:

bei mir genauso, zum kotzen
Beitrag15.03.2009 um 12:41 (UTC)    
Titel:

bei mir kommt immer Seite kann nicht geladen werden!
Beitrag15.03.2009 um 12:44 (UTC)    
Titel:

ich kann alle eure seiten öffnen, und es kommt keine Fehlermeldung......
______________
der Homepage-Baukasten-Community Foto-Wettbewerb! http://bit.ly/b0fjqta
Gesucht wird das beste Foto zum Thema Sommer! Einsendeschluss: 01.07.2010
Zugewinnen gibt es 6 Monate Bannerwerbung auf www.homepage-baukasten-community.de!


Das WM-Tippspiel bis zum 13.Juni, 12:00 Uhr!
Zu gewinen gibt es u.A. 1 Jhar Plus-Mitlgiedschaft bei Mailbaum, Dauerbannerwerbung auf Homepage-Baukasten-Community.de und Mailbaum.de!
http://bit.ly/c6xftt


HPBK-Community von Webmastern für Webmaster! Weitere Infos http://bit.ly/b0fjqta
Beitrag15.03.2009 um 13:00 (UTC)    
Titel: Meine Seite geht auch nicht immer!!!!!!

Hallo,
bei mir erscheint fast immer der Hinweis
auf einen Seitenladen-Fehler.
Klickt man auf "nochmals vesuchern" lädt sich die Seite dann.
Klicke ich irgendetwas auf meiner Seite an, bricht alles wieder zusammen.

Erbitte drigend Abhilfe!!!!!!!!! Ich habe gerade eine Ausstellung. Der Ausfall der Seite wäre fatal!!!!!!!!!

MfG
Angelika Rolling Eyes
Beitrag15.03.2009 um 13:41 (UTC)    
Titel: Re: Meine Seite geht auch nicht immer!!!!!!

stephanart hat Folgendes geschrieben:
Hallo,
bei mir erscheint fast immer der Hinweis
auf einen Seitenladen-Fehler.
Klickt man auf "nochmals vesuchern" lädt sich die Seite dann.
Klicke ich irgendetwas auf meiner Seite an, bricht alles wieder zusammen.


Stimmt, bei deiner Seite wurd e mir auch die fehlermeldung angezeigt!
ich denke es liegt immer noch an den Problemen vom Vortag!
ich denke das wird sich bald legen. meine Seite ist zum Glück ja nicht davon betroffen Wink
Beitrag15.03.2009 um 13:46 (UTC)    
Titel: Re: Meine Seite geht auch nicht immer!!!!!!

stephanart hat Folgendes geschrieben:
Hallo,
bei mir erscheint fast immer der Hinweis
auf einen Seitenladen-Fehler.
Klickt man auf "nochmals vesuchern" lädt sich die Seite dann.
Klicke ich irgendetwas auf meiner Seite an, bricht alles wieder zusammen.

Erbitte drigend Abhilfe!!!!!!!!! Ich habe gerade eine Ausstellung. Der Ausfall der Seite wäre fatal!!!!!!!!!

MfG
Angelika Rolling Eyes


hat wie es aussieht mit deine DE-Domaine zu tun,
denn unter de.tl ist deine Homepage erreichbar.

Da wir da keinen Einblick habe, bleibt dir nur die Mail an den Support,
die du wie immer im Impressum findest.

Sorry das ich dir hier nicht weiterhelfen kann.
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag16.03.2009 um 14:55 (UTC)    
Titel: Danke für Info!

Hallo,
ich habe mein Anliegen auch bereits Herrn Lochmann zugesandt.
So hoffe ich, dass es bald wieder richtig klappt.
Die Erreichbarkeit ist für mich sehr wichtig.
Ich möchte mich bei Euch für die Vorschläge sehr herzlich bedanken.
Drückt mal die Däumchen!
LG Angelika Wink Smile
Beitrag16.03.2009 um 14:57 (UTC)    
Titel:

Hi

also es hat weder mit ner de noch mit de.tl zu tun. Der HpBk hatte am WE kleinere Problem. Einige Seiten betrifft es im moment immernoch. Aber sie arbeiten daran.

Also einfach noch ein wenig gedulden.

LG Dominik
______________

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de