Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.10.2006 um 00:15 (UTC)    
Titel: Mausverfolger

ich habe dies gefunden....wie kann man das bei seiner HP einfügen????? das ist ein mausverfolger....

<!-- präsentiert von www.mazdkurd.de.tl -->
<script type='text/javascript'>
<!--
if (document.all) {
Beitrag11.10.2006 um 06:22 (UTC)    
Titel: Re: Mausverfolger

mazdkurd hat Folgendes geschrieben:
ich habe dies gefunden....wie kann man das bei seiner HP einfügen????? das ist ein mausverfolger....

<!-- präsentiert von www.mazdkurd.de.tl -->
<script type='text/javascript'>
<!--
if (document.all) {

davon abgesehen, das dieser code nich funktionieren wird , füge ihn in deinen Header/footer ein, wenn er überall sein soll.

PS: Netürlich im Profi Modus
______________
[img:79d6283c55]http://www.stumm-orgelverein.de/chris/uploads/HTML%20FREAK%20MEDIA.jpg[/img:79d6283c55]
Beitrag11.10.2006 um 11:58 (UTC)    
Titel: Re: Mausverfolger

davon abgesehen, das dieser code nich funktionieren wird , füge ihn in deinen Header/footer ein, wenn er überall sein soll.

PS: Netürlich im Profi Modus[/quote]

und wo finde ich eine die funktioniert und wo finde ich das Header/footer. ich habe keine ahnung davon, bin erst ein anfänger was HPs angeht.
MFG
Beitrag11.10.2006 um 13:02 (UTC)    
Titel:

Dein Header und dein Footr befindet sich im Bereich "design einstellen".

Dort kannst du einmal uber und einmal unter dem Design etwas einfügen => das ist dann der Header und dein Footer Wink

Mach dir nichts draus, ... sind alle mal klein angefngen... selbst diejenigen, die schon seit ner ewigkeit ne Seite haben wissen nicht alles.
Also kopf hoch Wink
Beitrag11.10.2006 um 13:21 (UTC)    
Titel: Re: Mausverfolger

mazdkurd hat Folgendes geschrieben:
davon abgesehen, das dieser code nich funktionieren wird , füge ihn in deinen Header/footer ein, wenn er überall sein soll.

PS: Netürlich im Profi Modus


und wo finde ich eine die funktioniert und wo finde ich das Header/footer. ich habe keine ahnung davon, bin erst ein anfänger was HPs angeht.
MFG[/quote]
Richtiger Code:
Code:
<script language="javascript">
B=document.all;C=document.layers;
T1=new Array("URL",35,35)
nos=parseInt(T1.length/3)file://rate=100000for (i=0;i<nos;i++){createContainer("CUR"+i,i*10,i*10,i*3+1,i*3+2,"","<img src='"+T1[i*3]+"' width="+T1[(i*3+1)]+" height="+T1[(i*3+2)]+" border=0>")}
function createContainer(N,Xp,Yp,W,H,At,HT,Op,St){with (document){write((!B) ? "<layer id='"+N+"' left="+Xp+" top="+Yp+" width="+W+" height="+H : "<div id='"+N+"'"+" style='position:absolute; left:"+Xp+"; top:"+Yp+"; width:"+W+"; height:"+H+"; ");if(St){if (C)write(" style='");write(St+";' ")}else write((B)?"'":"");write((At) ? At+">" : ">");write((HT) ? HT : "");if (!Op)closeContainer(N)}}
function closeContainer(){document.write((B)?"</div>":"</layer>")}
function getXpos(N){return (B) ? parseInt(B[N].style.left) : C[N].left}
function getYpos(N){return (B) ? parseInt(B[N].style.top) : C[N].top}
function moveContainer(N,DX,DY){c=(B) ? B[N].style : C[N];c.left=DX;c.top=DY}
function cycle(){for (i=0;i<(nos-1);i++){moveContainer("CUR"+i,getXpos("CUR"+(i+1)),getYpos("CUR"+(i+1)))}}
function newPos(e){moveContainer("CUR"+(nos-1),((B)?event.clientX+document.body.scrollLeft:e.pageX)+2,((B)?event.clientY+document.body.scrollTop:e.pageY)+2)}
if(document.layers)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
else if (B)document.body.onscroll=newPos
document.onmousemove=newPosfile://setInterval("cycle()",rate);
</script>
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de