Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.03.2009 um 12:56 (UTC)    
Titel: Fehler im Quellcode?

Hallo ich habe ein Problem mit meinem CSS-Code.
Sobald ich bei mir das Java-Skrpit-Menü einbinde steht oberhalb der Werbung von HPBK ein "//--> " und es erscheint ein Horizontalskrollbalken. Habe ich mir einen Fehler in meinen Cod gebaut? Wäre nett wenn ihr mir dabei weiterhelfen könntet.

Hier mein Code:
Code:

#extraDiv1 {display: none;}
 #extraDiv2 {display: none;}
 #extraDiv3 {display: none;}
 #extraDiv4 {display: none;}
 #extraDiv5 {display: none;}
 #extraDiv6 {display: none;}
 #pre_header {display: none;}
 #post_header {display: none;}
 #pre_content {display: none;}
 #nav_heading{display: none;}
 div.header{display: none;}
 h1#title{display: none;}
 h2#title span {display: none;}

a{
color:#66ff00;
text-decoration: none;
font-size:13px;}

body {
background-color:#000000;}

*{ padding: 0; margin: 0; }

#header_container {
position: absolute;
left: 60%;
margin-left:-490px;
width: 790px;
height:96px;
background-color:#343434;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/g/gummie/hintergrund.bmp);
color:#FFFFFF;
font-size:13px;
border: 1px solid #000000;}

#content {
position: absolute;
left: 50%;
top: 140px;
margin-left:-320px;
width: 590px;
height: 400px;
padding:10px;
color: #ff0000;
font-size:15px;
background-color:#000000;
border: 1px solid #66ff00;
overflow:auto;}

#sidebar_container{
position: absolute;
left: 50%;
top:140px;
margin-left: 300px;
width: 160px;
height: 350px;
padding:10px;
background-color:#000000;
background-image:url;
border:1px solid #66ff00;
color:#ff0000;
overflow:auto;}

#counter {
position: absolute;
left: 50%;
top:518px;
margin-left: 300px;
width: 150px;
padding: 4px;
color:#336600;
font-size:14px;
background-color:#030B47;
border: 1px solid #0008ff;}

#ButtonP {
position: absolute;
left: 50%;
top: 570px;
margin-left:-310px;
width: 590px;
height: 100px;
color: #ff0000;
font-size:15px;
background-color:#000000;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/g/gummie/banner_party.jpg);
border: 1px solid #66ff00;
overflow:auto;}

#nav_container{
position: absolute;
left: 50%;
top:140px;
margin-left: -490px;
width: 160px;
border:1px solid #66ff00;}

ul#nav{
width: 138px;
padding: 10px;
margin: 0px;}

li.nav_element{
position: relative;
padding:0px;
width: 138px;}

li.nav_element a{
display: block;
width: 138px;
padding:0px;
font-weight: bold;
font-size: 14px;
text-decoration: none;
text-align: center;
color:#66ff00;
background-color:#000033;
border: 0px solid #000000;}

li.nav_element a:hover{
color: #ff0000;
background-color:#000066;}


{
font-family: Arial, sans-serif;
font-size: 11px;
overflow: auto;
padding: 13px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 575px;
left: 50%;
margin-left:-313px;
width: 100%;
}

.menu li
{
width: 150px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #66ff00;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/g/gummie/button.jpg);
padding-top: 3px;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
font-size: 14px;
cursor: pointer;
margin: 0px 10px;
display: block;
height: 22px;
color: #66ff00;
}

.menu a:hover
{
background-image:url(http://img.webme.com/pic/g/gummie/button_mouseover.jpg);
color:#ff0000;
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 13px;
display: none;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-size: 14px;
font-weight: bold;
padding-top: 3px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}

</style>

<script type="text/javascript">

function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
</script>

<div class="menu">
<li><a href="javascript:void(0);"

onmouseover="montre('smenu1');"

onmouseout="cache('smenu1');">2006/07</a>
<ul id="smenu1"

onmouseover="montre('smenu1');"

onmouseout="cache('smenu1');">
<li><a href="http://gummie.de.tl/Aus-Langerweile-2007.htm" target="_self">Aus Langerweile</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/Geburtstage-2007.htm" target="_self">Geburtstage</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/Mottopartys-2007.htm" target="_self">Mottopartys</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/Gesellschaftsabende-2007.htm"
target="_self">Gesellschaftsabende</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/Veranstaltungen-2007.htm"
target="_self">Veranstaltungen</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);"

onmouseover="montre('smenu2');"

onmouseout="cache('smenu2');">2008</a>
<ul id="smenu2"

onmouseover="montre('smenu2');"

onmouseout="cache('smenu2');">
<li><a

href="http://gummie.de.tl/aus-langerweile-2008.htm" target="_self">Aus Langerweile</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/geburtstage-2008.htm"
target="_self">Geburtstage</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/Mottopartys-2008.htm"
target="_self">Mottopartys</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/gesellschaftsabende-2008.htm"
target="_self">Gesellschaftsabende</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/veranstaltungen-2008.htm"
target="_self">Veranstaltungen</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);"

onmouseover="montre('smenu3');"

onmouseout="cache('smenu3');">2009</a>
<ul id="smenu3"

onmouseover="montre('smenu3');"

onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a

href="http://gummie.de.tl/aus-langerweile-2009.htm"
target="_self">Aus Langerweile</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/geburtstage-2009.htm"
target="_self">Geburtstage</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/mottopartys-2009.htm"
target="_self">Mottopartys</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/gesellschaftsabende-2009.htm"
target="_self">Gesellschaftsabende</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/Veranstaltungen-2009.htm"
target="_self">Veranstaltungen</a></li></ul>
</li>
 
<li><a

href="http://gummie.de.tl/Partyforum/index.htm

"
target="_self">Partyforum</a>
</li>
</li>
</ul>
</div>


danke schonmal im Vorraus

Mfg
Gummie
Beitrag24.03.2009 um 13:05 (UTC)    
Titel:

hi,

ich sehe auf deiner page den beschriebenden Fehler nicht.
Was ich jedoch sehe das deine Werbung nicht gerade gut lesbar ist. Wenn dir deine Page lieb und teuer ist gehe in den Einstellungsbereich und ändere die Färbe die Werbung mal heller (helles grau, weiß).

Gruß,
Max
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag25.03.2009 um 19:58 (UTC)    
Titel:

Werbung ist schon heller Wink war nicht beabsichtigt das die so dunkel ist aber hab ich nie wirklich drauf geachtet.

wegen dem fehler:
bei mir erscheint er nur wenn ich mit dem Mozilla Firefox angucke (Über der Werbung steht in schwarz -durch makieren sichtbar- "//--> ").

was mir außerdem aufgefallen ist mit dem internet explorer ist die navigation die ich auf dem "Partybanner" erstellt habe in dem genannten Java-Skript (siehe oben) überhaubt nicht zu sehen hat das einen Grund?
______________
http://gummie.de.tl
... denn das Leben ist nicht so wie es sein sollte ...
Beitrag26.03.2009 um 15:47 (UTC)    
Titel:

Also, das //--> kommt, weil du direkt unter dem Code für dein Coolmenü das hier stehen hast:

Zitat:
//--&gt;

______________

Beitrag26.03.2009 um 16:00 (UTC)    
Titel:

also ich habe jetzt deine seite angeschaut und einmal deinen css code bearbeitet
dazu habeich jeden einzelnen teil einzelnd eingefügt um zu schauen, wo der scrollbalken auftaucht

es handelt sich um
Code:
div.menu {
   position: absolute;
   z-index: 3;
   top: 575px;
   left: 50%;
   margin-left:-313px;
   width: 100%;
}

dieses width:100%; habe ich dann einmal rausgenommen
es schaut nicht anders aus, aber der scrollbalken ist weg
es hat eben 100% breite und ist nach rechts verschoben, dadurch kam der scrollbalken
also richtig lautet es:
Code:
div.menu {
   position: absolute;
   z-index: 3;
   top: 575px;
   left: 50%;
   margin-left:-313px;
}

______________
Beitrag26.03.2009 um 18:58 (UTC)    
Titel:

Zitat:
Also, das //--> kommt, weil du direkt unter dem Code für dein Coolmenü das hier stehen hast:

Zitat:
//--&gt;


Wo habe ich denn
Code:
//--&gt;
bei mir stehen? weil ich finde das in meinem css bereich nicht.

könnt ihr mir vill auch dabei weiterhelfen warum mein java-skirpt menü in internet explorer nicht angezeigt wird?

danke schonmal für eure antworten.

@AsgarSerran: Danke für dein Tip. hat super funktioniert
______________
http://gummie.de.tl
... denn das Leben ist nicht so wie es sein sollte ...
Beitrag26.03.2009 um 19:03 (UTC)    
Titel:

gern geschehen
und das //--&gt; ist dort

Zitat:
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">2009</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://gummie.de.tl/aus-langerweile-2009.htm" target="_self">Aus Langerweile</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/geburtstage-2009.htm" target="_self">Geburtstage</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/mottopartys-2009.htm" target="_self">Mottopartys</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/gesellschaftsabende-2009.htm" target="_self">Gesellschaftsabende</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/Veranstaltungen-2009.htm" target="_self">Veranstaltungen</a></li></ul>
</li>

<li><a href="http://gummie.de.tl/Partyforum/index.htm" target="_self">Partyforum</a>
</li>


</div> //--&gt;


<table height="27">
<tbody><tr>
<td valign="middle" height="27"><span style="font-size: 14px; color: rgb(102, 255, 0); font-family:

habe es mal rot markiert

falls du es bei dir nicht findest, durchsuche deinen quelltext doch mal
quelltextanschauen
btw.. infirefox im quelltext"editor" sehe ich es gleich als //--> und nicht mit &gt;, komischerweise oO
aber es befindet sich an der genannten stelle, ich hoffe, du findest es
______________
Beitrag28.03.2009 um 15:18 (UTC)    
Titel:

Zitat:
gern geschehen
und das //--&gt; ist dort

Zitat:
<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">2009</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
<li><a href="http://gummie.de.tl/aus-langerweile-2009.htm" target="_self">Aus Langerweile</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/geburtstage-2009.htm" target="_self">Geburtstage</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/mottopartys-2009.htm" target="_self">Mottopartys</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/gesellschaftsabende-2009.htm" target="_self">Gesellschaftsabende</a></li>
<li><a href="http://gummie.de.tl/Veranstaltungen-2009.htm" target="_self">Veranstaltungen</a></li></ul>
</li>

<li><a href="http://gummie.de.tl/Partyforum/index.htm" target="_self">Partyforum</a>
</li>


</div> //--&gt;


<table height="27">
<tbody><tr>
<td valign="middle" height="27"><span style="font-size: 14px; color: rgb(102, 255, 0); font-family:

habe es mal rot markiert

falls du es bei dir nicht findest, durchsuche deinen quelltext doch mal
quelltextanschauen
btw.. infirefox im quelltext"editor" sehe ich es gleich als //--> und nicht mit &gt;, komischerweise oO
aber es befindet sich an der genannten stelle, ich hoffe, du findest es



Also das //--> bzw. &gt; finde ich zwar im Quellcode den mozilla mir anzeigt, aber in dem CSS-Text, den ich selber geschrieben habe steht das nich. Gibt es eine Möglichkeit das zu Löschen oder habe ich vielelicht nur vergessen eine bestimmte classe anzulegen?
______________
http://gummie.de.tl
... denn das Leben ist nicht so wie es sein sollte ...
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de