Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.03.2009 um 18:34 (UTC)    
Titel: Ich kann nichts mehr bearbeiten... + Impressum?

hallöle!
ich habe mir hier eine HP aufgebaut- mit erfolg!
nu habe ich 2 fragen.
1) muss jede HP ein impressum haben? oder gilt das nur für leute aus DE (komme aus österreich)?
2.) wenn ich seiten editieren, also bearbeiten will gehts nicht mehr... er lädt ewig und lange... keine reaktion, er lädt und lädt...
dabei wollte ich was neues schreiben... bilder in die seiten einfügen usw...
bilder hochladen geht ja, aber was editieren? ne...
was ist da los? ich kenn mich gar nimmer aus Embarassed
www.meine-hobbyzucht.de.tl
lg
Beitrag25.03.2009 um 06:08 (UTC)    
Titel:

Die Impressumspflicht gilt auch in Österreich!

http://www.gomedia.at/webdesign/recht.htm

Bezüglich Seitenbearbeitung kannst du das einmal versuchen, denn hilft's nichts, so schadet's nicht Wink

CACHE COOKIES

Cookies/ Cache/ Temporäre Internet Dateien löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen

Quelle: motorocker89

Danach den Computer neu starten.
______________
[img:fb898a208d]http://img.webme.com/pic/h/herta-masarie/hertabannernew.jpg[/img:fb898a208d]

Beitrag25.03.2009 um 19:01 (UTC)    
Titel:

danke *freu*
es geht wieder Very Happy
__
nachtrag:
*grr* schon wieder ned Evil or Very Mad


Zuletzt bearbeitet von meine-hobbyzucht am 25.03.2009, 20:04, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag27.03.2009 um 16:24 (UTC)    
Titel:

Bei mir ist genau das gleiche!

In einem Thema hier haben die Moderatoren gesagt, dass sie daran arbeiten. es kann natürlich am Browser oder an den Cookies liegen... aber bei mir funktionierte bis gestern abend ALLES! nur das seiteneditieren geht nich mehr...
Beitrag27.03.2009 um 17:59 (UTC)    
Titel:

hi dani-site,
genauso ist es bei mir!
nachdem ich die cookies gelöscht und neu gestartet habe, hat's wieder funktioniert- also bin ich schnell hier rein, habe mich bedankt wollte bearbeiten-alles wieder wie vorher.
grrr....
Beitrag27.03.2009 um 18:29 (UTC)    
Titel:

hm.. mal schauen ob es bald wieder geht...

Wie man muss ein Impressum machen?

Ich weiß gar nicht, wie das geht... Embarassed
Beitrag27.03.2009 um 18:33 (UTC)    
Titel:

guck mal in den Tuts nach da steht irgendwo eine Vorlage... Aber man muss Nicht unbedingt ein Immpressum haben (Ich hoffe ich bin auf dem neusten Stant?!?!)

gruss
______________
der Homepage-Baukasten-Community Foto-Wettbewerb! http://bit.ly/b0fjqta
Gesucht wird das beste Foto zum Thema Sommer! Einsendeschluss: 01.07.2010
Zugewinnen gibt es 6 Monate Bannerwerbung auf www.homepage-baukasten-community.de!


Das WM-Tippspiel bis zum 13.Juni, 12:00 Uhr!
Zu gewinen gibt es u.A. 1 Jhar Plus-Mitlgiedschaft bei Mailbaum, Dauerbannerwerbung auf Homepage-Baukasten-Community.de und Mailbaum.de!
http://bit.ly/c6xftt


HPBK-Community von Webmastern für Webmaster! Weitere Infos http://bit.ly/b0fjqta
Beitrag27.03.2009 um 20:15 (UTC)    
Titel:

nach meinen kentnissen ist ein impressum nur bei seiten mit kostenpflichtigen , meinungsbildenden oder seiten in der art pflicht . meinungsbildend kann weitumfassend sein . um es einzugrenzen könnte man damit auch news bezeichnen zu denen ein kommentar geschrieben wird. [etwas ist passiert , das finde ich nicht gut] . generell muss man sich aber keine sorgen machen.
______________

Beitrag28.03.2009 um 11:13 (UTC)    
Titel:

Puh. ok ;D
Beitrag28.03.2009 um 11:35 (UTC)    
Titel:

AH! bei mir funktioniert der seiteneditor gerade wieder ! ich hoffe, das bleibt so Very Happy

edit: er geht nicht mehr Wink ein kurzer Moment der Freude und ich habe nichtmal das hochgeladen, was ich hochladen wollte ^^


Zuletzt bearbeitet von dani-site am 28.03.2009, 15:35, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.04.2009 um 17:53 (UTC)    
Titel:

tag!
ich denke es liegt nu an meinem IE!
bei meinem dad gings nämlich kürzlich... und der hat den IE 7, jetzt hat er den 8ter!
ich habe noch den alten... den 6 wenn man das so sagen kann...
lg
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de