Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.03.2009 um 16:27 (UTC)    
Titel: Ích kaper's nich^^ Button verlinken

Hi!
Ich habe schon die SF benutzt, aber ich habe es nie kapiert^^
aaaaalso
Ich hätte gerne bei der News-Seite (oder egal auf welcher Seite) einen Button. Wenn man den anklickt, dann kommt man sofort auf eine andere Seite von meiner Homepage.
z.B. ich schreibe ja immer Geschichten und wenn ich dann in die News reinschreiben: Kapitel xy ist online! Und daneben den button. Wenn der Besucher auf den Button klickt, kommt er sofort auf die Seite: Kapitel xy meine Homepage.
ich hoffe, ihr habt es verstanden Wink
lg
dani
Beitrag29.03.2009 um 16:33 (UTC)    
Titel:

<a href="LINK"><img src="BUTTONADRESSE" alt="Link zur Geschichte" border="0" /></a>

Bei LINK kommt die Adresse zur verlinkten Seite hin, bei BUTTONADRESSE der Link zur Grafik des Buttons.

Mfg
______________
THE JOY OF NOT BEING SOLD ANYTHING
Beitrag29.03.2009 um 17:49 (UTC)    
Titel:

Du kannst es auch mit dem Standart-Button machen:

Zitat:
<input type="button" value="Beschriftung" onclick="self.location.href=('Link-URL')">

______________

Beitrag29.03.2009 um 17:54 (UTC)    
Titel:

ig444 hat Folgendes geschrieben:
<a href="LINK"><img src="BUTTONADRESSE" alt="Link zur Geschichte" border="0" /></a>

Bei LINK kommt die Adresse zur verlinkten Seite hin, bei BUTTONADRESSE der Link zur Grafik des Buttons.

Mfg


Bei Link zu Geschichte ist dann der text der kommt wenn man am Bild die Maus hält, und bei 0 kommt die Pixel-stärke vom Rand.
______________
Bei mir bekommt ihr Homepage Werbung UMSONST!
Los zu werbe-blog.de.tl!
_________________________________
GFX-Blog.de.tl! GFX Umsonst!
Beitrag30.03.2009 um 13:13 (UTC)    
Titel:

Danke für eure Hilfe!

Es gibt nur noch ein kleines Porblemchen... Wenn ich auf den Button klicke, dann passiert nix...
Beitrag30.03.2009 um 13:16 (UTC)    
Titel:

Gib mal den Link, wo du das getestet hast Wink
______________

Beitrag30.03.2009 um 13:33 (UTC)    
Titel:

ach schmodder.-..der seiteneditoe spinnt wieder, also ich habe den standard-button genommen und da wo du Beschriftung stehen hattest, "Kontakt" und bei URL: http://www.dani-site.de.tl/Kontakt.htm eingesetzt.

geht nich^^ Very Happy
Beitrag30.03.2009 um 15:18 (UTC)    
Titel:

Schreib mal den Code bitte...
______________

Beitrag30.03.2009 um 15:22 (UTC)    
Titel:

<input type="button" onclick="self.location.href=(http://dani-site.de.tl/Kontakt.htm)" value="Kontakt" />
Beitrag30.03.2009 um 15:24 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<input type="button" onclick="self.location.href=('http://dani-site.de.tl/Kontakt.htm')" value="Kontakt" />


So muss es Wink
______________

Beitrag30.03.2009 um 15:27 (UTC)    
Titel:

achso Wink danke ich probiers gleich aus, wenn der seiteneditor wieder geht,der geht manchmal und manchmal nich Very Happy

EDIT: Ha! Es geht, danke Mr. Green


Zuletzt bearbeitet von dani-site am 20.04.2009, 16:36, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de