Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.04.2009 um 12:07 (UTC)    
Titel: Feld unter Navigation nicht ersetzbar

Hallo Leute,
ich habe ein kleines Problem.
Das Feld unter den Navigationsbuttons ist laut Klasse als "edit_below_nav" ausgewiesen.

Wenn ich aber dieses Feld durch ein anderes Image ersetzen will, passiert nichts. Was mache ich falsch?

<style type="text/css">
<!--
td.edit_below_nav {background-image:url(http://img.webme.com/pic/b/big-ron-grafixx/edit_below_nav.jpg);}
-->
</style>

Viele Grüße,
Ron
Beitrag16.04.2009 um 08:50 (UTC)    
Titel:

Ich habe leider das gleiche Problem. Hat keiner darauf eine Antwort?

Lg Anika
Beitrag16.04.2009 um 17:33 (UTC)    
Titel:

Mmmh, keiner von den Admins anwesend? Scheint sich doch nur um einen Tippfehler oder eine falsche Zuweisung zu handeln.

Bitte um Antwort

Grüße,
Ron
Beitrag16.04.2009 um 18:03 (UTC)    
Titel:

die verantwortliche zeile ( #333 im gesamtquelltext ) ist die rot markierte:

.
.
.
<tr>
<td class="edit_below_nav">

<img src="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/navi_ende.gif" width="185" height="198">
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="568" height="1000" align="left" valign="top" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/cont_bg.gif" class="edit_rechts_cbg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<table class="edit_rechts_tabelle" width="568" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
.
.
.


füge da den link zu deiner eigenen grafik ein und fertig!

Gruß Santasan
______________
( 2B || !(2B) )


Zuletzt bearbeitet von fastfoodfactory am 16.04.2009, 19:03, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.04.2009 um 08:51 (UTC)    
Titel:

Bei mir funktioniert es damit nicht?!
Beitrag17.04.2009 um 09:05 (UTC)    
Titel:

Danke für den Tipp. Bei mir ist dann auf jeden Fall schonmal das Element sichtbar, dass ich sehen will.

Allerdings steht es nicht im entsprechenen Feld sondern über dem header ganz oben?

Die Klasse ist ja angewiesen, aber wieso macht er das Bild woanders hin?
Beitrag17.04.2009 um 09:26 (UTC)    
Titel:

Also wenn man den Befehl:

<style type="text/css">
<!--
td.edit_below_nav {visibility: hidden;}
-->
</style>

oder

<style type="text/css">
<!--
td.edit_navi_headbg {background-image:url(LINK);}
td.edit_below_nav {visibility: hidden;}
-->
</style>

eingibt, dann kann man das Feld zumindest ausblenden und der Hintergrund der linken Spalte wird angezeigt. Wie man jetzt aber genau an der Stelle ein bestimmtes bild einfügt, hab ich noch nicht rausgefunden
Beitrag17.04.2009 um 13:20 (UTC)    
Titel:

Das kannst du so machen:

Arrow Füge eine neue Seite mit dem Namen "Bild" ein.
Arrow Schiebe diese Seite ganz nach unten
Arrow Füge bei Text über dem Design diesen Code ein:
Zitat:
<style type="text/css">
td#nav_Bild{background-image:url(Bild-URL); height: Höhe in pxpx;}
td#nav_Bild a{display: none;}
</style>

______________

Beitrag17.04.2009 um 13:25 (UTC)    
Titel: Re: Feld unter Navigation nicht ersetzbar

big-ron-grafixx hat Folgendes geschrieben:




<style type="text/css">
<!--
td.edit_below_nav img{background-image:url(http://img.webme.com/pic/b/big-ron-grafixx/edit_below_nav.jpg);}
-->
</style>

______________

Der Link führt nicht mehr zu KDL-Design sondern zu meinen neuen Projekt
Beitrag17.04.2009 um 16:27 (UTC)    
Titel:

Tut sich leider nicht. Konnte das Feld aber ausblenden und somit das hintergrunddesign übernehmen. Für mich ist das Feld nun auch nicht mehr notwendig, da ich jetzt eine Box mit Diashow auf der rechten Seite habe, die meine Zwecke erfüllt.

Woran das liegt, das dort nichts passiert, ist mir schleierhaft. Hab echt alles ausprobiert und nichts ging (vernünftig)
Beitrag17.04.2009 um 18:10 (UTC)    
Titel:

Sorry, war mein Fehler. so gehts:
Zitat:

<style type="text/css">
<!--
td.edit_below_nav img{visibility: hidden;}
td.edit_below_nav{background-image: url(Bildadresse) ;}
-->
</style>

______________

Der Link führt nicht mehr zu KDL-Design sondern zu meinen neuen Projekt
Beitrag17.04.2009 um 18:16 (UTC)    
Titel:

imer ersten code war einfach ein ganz kleiner fehler, du hast zwischen dem Doppelpunkt und dem "url" keine leertaste gemacht.
______________
*klick* Hier das Bild, wo die-baukasten-typen für andere Anbieter Werbung machen
Beitrag17.04.2009 um 19:03 (UTC)    
Titel:

Shit, ich wusste, dass da irgendwo nen Schreibfehler ist Very Happy
So ein kleines Leerzeichen sieht man aber auch nicht Very Happy

Vielen Dank dafür
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de