Suche im Forum:
Suchen


Autor Nachricht
Beitrag20.04.2009 um 12:05 (UTC)    
Titel: "Text unter dem Design" funktioniert nicht mehr

Hallo,
bei mir ist schon seit lagem der Code:

Code:
<img src="http://muepferadio.mu.ohost.de/Grafiken/New%20Copyright.PNG" alt="" /><br />
<font face="Arial" color="#333333" size="2">Partnerseiten:  <a href="http://dirschauer.de.tl">dirschauer.de.tl</a> | <a href="http://umwelt-infoblatt.de.tl">umwelt-infoblatt.de.tl</a> | <a href="http://theaterspass.de.tl/Radio.htm">theaterspass.de.tl</a> | <a href="http://thejerks.de.tl">thejerks.de.tl</a> | <a href="http://suchen.de.tl">suchen.de.tl</a> | <a href="http://roque-design.eu">roque-design.eu</a> | <a href="http://fd-media.de.tl">fd-media.de.tl</a> | <a href="http://donutzradio.de.tl">donutzradio.de.tl</a> | <br />
<a href="http://hitradio-dn.de.tl">hitradio-dn.de.tl</a> | <a href="http://partystation-radio.net">partystation-radio.net</a> | <a href="http://hpbk-upload.de.tl">hpbk-upload.de.tl</a> | <a href="http://forum.jbn.de">f<font color="#000000">orum.jbn.de</font></a><font color="#000000"> | <a href="http://stixipage.de.tl">stixipage.de.tl</a></font><br />
<br />
Müpfe-Radio: <a href="http://muepfe-radio.de.tl/Impressum.htm">Impressum</a> | <a href="http://muepfe-radio.de.tl/Kontakt.htm">Kontakt</a> | <a href="http://muepfe-radio.de.tl/G.ae.stebuch.htm">Gästebuch</a> | <a href="http://muepfe-radio.de.tl/Blog.htm">Blog</a> | <a href="http://muepfe-radio.de.tl/Datenschutz.htm">Datenschutz</a> | <a href="http://muepfe-radio.de.tl/Lizenzen.htm">Lizenzen</a> | <a href="http://muepfe-radio.de.tl/Auszeichnungen.htm">Auszeichnungen</a> | <a href="http://muepfe-radio.de.tl/Presseinfos.htm">Presseinfos</a> | <a href="http://muepfe-radio.de.tl/Empfang.htm">Empfangbarkeit/ Frequenzen</a> | <a href="http://muepfe-radio.de.tl/Optimierung.htm">Optimierung<br />
<br />
<br />
<br />
</a><br />
</font>


</td>
</tr>
</table>
</div>


... in "Text unter dem Design" drinnen.

Doch nun funktioniert nichts mehr.
Igal welchen Code ich bei "Text unter dem Design" einfüge, er wird einfach nicht angezeigt.

Woran kann das liegen?

Grüße
Müpfe-Radio
______________
Mit freundlichen Grüßen!
Beitrag20.04.2009 um 12:10 (UTC)    
Titel:

Hallo,
ich habe mal auf andere Seiten geschaut und gesehen das dort auch kein "Text unter dem Design" mehr vorhanden ist. Confused

Anscheinend ein Fehler vom HPBK.

Gibts schon Neuigkeiten?

Grüße
Müpfe-Radio
______________
Mit freundlichen Grüßen!
Beitrag20.04.2009 um 13:13 (UTC)    
Titel:

Hallo!
Füg Deinen Code einfach mal bei "Text über dem Design" ein

Ich hatte das Problem auch und bei mir hat es geholfen, es ist alles wieder da!

Hoffe es hilft!

MFG Anke
Beitrag20.04.2009 um 13:16 (UTC)    
Titel:

Der Code ist doch drin und auf der Seite ist alles zu sehen
______________

Der Link führt nicht mehr zu KDL-Design sondern zu meinen neuen Projekt
Beitrag20.04.2009 um 18:43 (UTC)    
Titel:

Hallo,
ok danke Wink

Gegen Mittag ging bei keiner Website "Text unter dem Design".

So war das bei allen meinen Seiten, auch bei anderen Websites im HPBK.

Naja Smile

Grüße
Müpfe-Radio
______________
Mit freundlichen Grüßen!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de