Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.04.2009 um 11:15 (UTC)    
Titel: Code funktioniert nicht!

Wenn ich meinen code einfüge kommt immer nur ein weisser Kasten! Stimmt was nicht mit meinem Code?

Code:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="240" id="player3" align="middle">
<param name="movie" value="PressPlay Internet_1.swf"/>
<param name="menu" value="false"/>
<param name="quality" value="high"/>
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF"/>
<noscript><a href="http://www.dvdvideosoft.com/products/dvd/Free-Media-Player-Software.htm">media player</a></noscript>
<embed src="PressPlay Internet_1.swf" menu="false" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" width="320" height="240" name="player" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/>
</object>
______________
www.papafiot.com
Beitrag27.04.2009 um 12:39 (UTC)    
Titel:

In deinem Code ist auch nirgentwo eine URL die mit .swf aufhört.Dann kann ja mit Flash nichts angezeigt werden.Der HTMLcode weiß ja ohne die Flashdatei nicht was zutun ist.
______________


Beitrag27.04.2009 um 13:43 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="240" id="player3" align="middle">
<param name="movie" value="PressPlay Internet_1.swf"/>
<param name="menu" value="false"/>
<param name="quality" value="high"/>
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF"/>
<noscript><a href="http://www.dvdvideosoft.com/products/dvd/Free-Media-Player-Software.htm">media player</a></noscript>
<embed src="PressPlay Internet_1.swf" menu="false" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" width="320" height="240" name="player" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/>
</object>
Da fehlt die ".swf" URL,
somit kann auch nichts angezeigt werden...

Wahrscheinlich musst du erst eine datei downloaden und
anschließend die Flash Datei im Internet hochladen.
Hier kannst du z.B. .swf Datein hochladen: http://www.fhqhosting.com/index.php

Anschließend fügst du die URL in den Code ein.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag27.04.2009 um 14:39 (UTC)    
Titel:

und woher bekomme ich die URL die mit Flash aufhört??

Ich habe mein Video hochgeladen und dann diesen Code bekommen.
______________
www.papafiot.com
Beitrag27.04.2009 um 14:50 (UTC)    
Titel:

Wo hast du dein Video hochgeladen?

Denn es ist sehr unwahrscheinlich,
dass du ein Video Code ohne funktionierenden .swf URL's bekommst.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag27.04.2009 um 14:56 (UTC)    
Titel:

Ich habe es mit dem Programm "Video to Flash Converter" hochgeladen und den Code erhalten.
______________
www.papafiot.com
Beitrag27.04.2009 um 14:59 (UTC)    
Titel:

Du hast wahrscheinlich auf deinem PC eine Flash Datei (swf),
lad die mal so, wie oben beschrieben hoch.

Sonst frage ich mich gerade, welcher Converter Sachen hochlädt,
denn die ändern normalerweise nur das Datei Format.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de