Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.04.2009 um 16:53 (UTC)    
Titel: Coolmenü

hi,
hat mir jemand ein coolmenü wo ich eigene Bilder einsetzten kann und wo man nur drauf klicken kann, also das dann keine leiste nach unten erscheint?

mfg Jack
Beitrag28.04.2009 um 17:17 (UTC)    
Titel:

Wenn du willst schick ich dir eins per PN!
______________
Beitrag29.04.2009 um 11:17 (UTC)    
Titel:

schade das du nichts gefunden hast!

Aber ich hab einen Code, nur der hat noch unterlinks drin. kann man die rausmachen?

Code:
<style type="text/css" media="screen">
 
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}
 
ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

li a
{
padding-right: 20px;padding-top: 5px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 235px;
left: 50%;
margin-left:-394px;
width:905px;
}
 
.menu li
{
width: 160px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 0px solid #000000;
background-color: #000000;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/h/habboterm/coolmenue.bmp);
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 25px;
color: #00CCFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #00CCFF;
background-image: url(http://img.webme.com/pic/h/habboterm/coolmenue_hover.bmp);
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 12px;
display: none;
width: 160px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: bold;
padding-top: 5px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
color: #FFFFFF;
}
//-->

</style>


<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script> 

<div class="menu">

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">Start</a>
<ul id="smenu1" onmouseover="montre('smenu1');" onmouseout="cache('smenu1');">
 

</ul>
</li>


</div>


wär schön wenn mir einer helfen kann

mfg Jack
Beitrag29.04.2009 um 18:25 (UTC)    
Titel:

hat denn keiner ein coolmenü? Oder kann mir keiner den oben angegebenen umschreiben?
Bitte um hilfe.

mfg Jack
Beitrag29.04.2009 um 18:35 (UTC)    
Titel:

Ausnahmsweise mache ich das jetzt nochmal:
http://tutorials-area.de.tl/Script-Coolmenue.htm

Wenn du dir nicht so langsam angewöhnst die Forensuche zu benutzen, werde ich deine Threads wegen Faulheit sperren.

Außerdem hast du schon hier Antwort bekommen:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=509096&highlight=#509096
______________

Der Link führt nicht mehr zu KDL-Design sondern zu meinen neuen Projekt


Zuletzt bearbeitet von kdl-design am 29.04.2009, 19:37, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag29.04.2009 um 18:46 (UTC)    
Titel:

ok danke
aber in der forensuche hab ich nicht das gefunden was ich suche!

Und da wo ich antwort bekommen hab, war kein coolmenü dabei sondern nur die einteilung

mfg
Beitrag29.04.2009 um 19:12 (UTC)    
Titel:

das ist aber nicht das was ich suche!
ich suche ein coolmenü ohne unterseiten. Nur einfach Banner die ich auf meiner Seite positionieren kann.

mfg
Beitrag14.07.2009 um 19:13 (UTC)    
Titel:

hö wo liegt das problem?

<a href="seitenurl"><img src="bildurl" /></a>

das ganze in per tabelle oder divtag positionieren .... fertig

oder hab ich das jetzt falsch verstanden?
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de